АДМ Семилуки - Обнинск, подарок от альтруиста
Участвую в АДМ первый раз. Быстро собрав и отправив подарок своему внуку, стал ждать заветного трека.
Время шло, и к 31 декабря последние надежды, что мне достался ответственный Дед Мороз, растаяли.
Немного погрустив, решил собрать подарок, как альтруист и порадовать такого же везунчика, как и я.
И в тот день, когда я отправлял свою посылку, вселенная решила, что в прошлом году я вел себя достаточно хорошо, мне пришел трек от моей замечательной Снегурочки. Не знаю, какую она использовала магию, но посылка добралась до меня в считанные дни.
И сегодня, в ожидании чуда, сквозь мороз и пургу, я побежал на почту за моим подарком.
Добравшись до дома, не раздеваясь, дрожащими руками стал открывать свою посылочку, которая, без сомнения, была собрана моей Снегурочкой с большой теплотой.
Внутри чудесных конвертов меня ждали:
1. Классные пивные крышки, которые займут свое почетное место в моей коллекции!
2. Крутые фигурки Battletoads!
3. И потрясная книга по моей любимой вселенной Warhammer 40000!
Снегурочка! Спасибо тебе за такой замечательный подарок! Ты классная, спасибо за то, что подарила веру в чудо!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=