АДМ Москва-Самара
Участвуем первый раз, 3 года не успевали даже в последний вагон. Решили в 2021 участвовать сразу 2 раза, от жены(за которую я сейчас и пишу отчёт) и за себя.
Посылка шла из Москвы всего 2 дня почтой России. Немного потолкавшись в очереди я забрал подарок и поехал домой к жене и дочке открывать их посылку!
Вес был 1300 грамм, но верили что подарок будет отличным. Так и оказалось.
Жена указала что любит вышивку и крема. И возраст дочки 1.5 года. И абсолютно все гостинцы "прямо в точку". Отличный набор для вышивания и кремов. Дочка очень любит клеить наклейки для малышей(этого не указывали) и тут попала Снегурочка.
Платье на 92 см, а дочка 86 пока носит размер, но плюс детей в том, что они растут вверх, а через полгода наступит лето и это платье будет как раз в пору!
Ввиду того, что наш маленький заказчик подарка не знает о том, что нужно немного подождать, она сразу приступила к тестированию книжек и осталась довольна. Жена довольна, дочка рада, а значит счастлив и я!
Дорогая наша Снегурочка из Москвы, огромное вам спасибо от нашей семьи за великолепный подарок и отличное настроение! Надеюсь и ваш подарок порадует вас! С наступающим вас Новым годом. И новогоднего вам настроения.
P.S: впервые пишу пост на Пикабу, потому что скорее читатель, чем автор. Надеюсь все сделал правильно и не потратил много вашего времени. Всем добра!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=