АДМ. Москва-Кострома. Запоздалый отчет
Я таки поборол лень и решил написать отчёт, ибо электронной почты моей Снегурочки у меня нет, а слова благодарности сказать хочется.
так в понедельник 16 декабря пришло уведомление, дескать посылка ожидает. Сразу после работы ноги в руки и погнал отстаивать очередь.
После распаковки дома меня посетили аж две инспекции
Котоинспекция (он пока ещё стажёр)
И свиноинспекция (безошибочно определил вкусняху для себя)
Хотелось бы отметить оформление. Из-за него развёртывание подарков было тем ещё испытанием, ибо хотелось нанести минимум повреждений.
Затем убираю свина, ибо он начал щемить кота и начинаю разворачивать.
Вкусняшка для кота.
И для свинтуса
Книженция. Здоровская.
Кружка (целый кубок прям), конфеты и приправа для глинтвейна. В новогоднюю ночь обязательно сварю глинтвейн и выпью в вашу честь.
Печенье к чаю.
Фото получилось смазаным, что обидно.
Привожу текст: "С Новым Годом! А здесь фантастический котик. Его можно брать на работу:)" буду записывать сюда свои инженерские мысли
Ну и великолепнейшая открытка.
Спасибо тебе, дорогая @Bisenok, и спасибо твоей замечательной дочери Ринате за первую наряженую ёлку в этом году (я до сих пор не поставил) и за ощущение праздника.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=