АДМ. Москва - Вольск (Саратовская обл.)
Вот и мне пришёл кусочек новогоднего чуда! Не помню уже, сколько раз я участвовала в подобных обменах на различных платформах, и вот всегда везло мне на моих Дедушек. Вот и в этот раз судьба сказала, что я вела себя хорошо в уходящем году, и наградила мня двумя килограммами счастья из Москвы.
Тащить от почты до дома было трудновато, но я успешно справилась. Ни кото-, ни пёсо-, ни каких-либо других инспекций не было, пришлось вскрывать прямо так. И сразу сбивает с ног очуменный конфетный запах! Красивая гирлянда добавляет праздничности. Итак, пришло время разобрать содержимое.
Помимо свёртков в посылке лежали две отличные шоколадки и очень милое письмо с поздравлениями.
А теперь свёртки. Всё отлично упаковано в крафтовую бумагу. Начинаем распаковывать с самого маленького.
"В мою коллекцию №2" Дедуля (точнее Бабуля) прислала мне два чудесных магнита на холодильник. Теперь там на два иностранных магнита больше)
Далее идёт свёрток "Для творчества №2". В моих интересах было указано, что я увлекаюсь квиллингом - искусством бумагокручения. Вот мне и прислали отличную бумагу для этих целей. Кстати, у меня как раз появилась необходимость в белой бумаге, так что Бабуля как нельзя вовремя преподнесла мне этот цвет.
А что у нас в папке "Для интересного времяпрепровождения"? А тут книга, причём очень даже хорошая. Была у меня в электронном формате, теперь удовольствием прочитаю в печатном.
Далее очередь пакета "Для творчества №1". Здесь у нас обнаружились три набора для вышивания брошей (Бабушка убила этм выстрелом сразу двух зайцев, я люблю броши, сама их делаю часто, и люблю вышивать) и инструменты для квиллинга (очень полезные вещи, между прочим). Буду крутить теперь гораздо больше и носить такие красивые брошки)
И вот я добралась до самого вкуснопахнущего пакета с надписью "Кое-что вкусненькое". Там оказались не конфеты, а чай! Фантастически ароматные, на любой вкус и цвет! Один мы с мамой уже успели оценить. На очереди все остальные)
Последним остался свёрток "В твою коллекцию №1". Когда я начала разворачивать и увидела надпись, я ойкнула и завернула обратно. Потому что не поверила своим глазам! Настоящий Funko Pop с Чубаккой! Моему фанатскому восторгу не было предела. Теперь он стоит на полке вместе с другими фигурками (правда, те к "Властелину колец" относятся).
Ну и финалочка - общий вид подарка.
Огромное спасибо моей тёзке @enotique.Mo за такой фантастический подарок! Море впечатлений и радости, ты просто сделала ощущение Нового года ещё более ярким и приятным!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=