АДМ Крым - Санкт-Петербург
Вот и пришло время новогодних сюрпризов и подарков. Долго мой подарочек смотрел и мучил меня, но силу воли надо тренировать. 3 недели ожидания, загадочных потрясываний посылки и вот тот час настал! Котоинспектор Вениамин тут как тут, внимательно следит за вскрытием.
Упаковано все очень тщательно. Целый квест - найди, где коробка открывается. Когда тонна скотча была снята, заветный ларчик открылся. А там..... Крымские чудеса. Травяной чаёк, 4 вида, очень любопытно попробовать, уже бегу заваривать, и домашний мёд.
Интересные конфетки ручной работы со всевозможными вкусами, да еще и натурель.
Рамка со 100р крымской купюрой, я так понимаю, в случае необходимости разбить стекло) очень милая открытка с приятными пожеланиями и магнитик.
А чтобы чаек с конфетками было нескучно пить, нам подарили игру 4 в ряд, уже опробована, ничья.
Ну и, конечно, какой Новый год без сладостей, а их тут целая куча.
Спасибо большое Дедушке Морозу, что учел мои пожелания, за заботу, за теплый и полезный привет из Крыма!
Желаю, чтобы в Новом году свинкин пятачок принес только удачу! Веселья, радости и чудес Вашей семье! И всем добра!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=