77

АДМ к Старому Новому году. Воронеж - Керчь

Для начала, хотелось бы сказать Порче России спасибо, что она вообще доставила мой подарок спустя месяц ожидания. Моя прекрасная снегурочка подала на розыск и посылка резко оказалась в пункте вручения х)
Начнем по порядку, знаю, что воду вы не любите)
Кото и песоинспекторы где-то прохлаждались, но ждать их я не стала, нужно скорее заглянуть внутрь!

Встретила меня открытка с очень теплыми словами, которые я показывать не буду :)
Общий вид подарка:

Хочется обратить внимание, что все аккуратненько запаковано и подписано. Каюсь, для своей внучки у меня не хватило сил сделать подобное х)
Игрушку-подушку было видно в самом начале, двигаемся дальше.
Кружка с Воронежем! Там еще были местные конфеты и пряники, но муж-сладкоежка все утащил и отдавать не захотел х)

Свечка с Ведьмастером!
Сегодня же зажгу, когда засяду за третью часть!

И тут я обомлела.... БЕЛЫЕ ГЕЛЕВЫЕ РУЧКИ! Я как раз искала подобные (даже не упоминала об этом) Первое, что увидела.

Далее идет клячка для рисования и штука для хранения кистей (никогда раньше не видела подобное, но теперь они точно не будут стоять в стакане), скетчбук с мелованными листами... Почувствовала себя дремучей, потому что рисую на чем попало х)
Гельки, кстати, испытание прошли:

Дальше было много интересных штук, вроде теплых носочков с елочками, блокнота прокрастинатора и меда.

И еще много-много всяких приятных мелочей... :)
А вот тут уже прибежала живность!

Рыбов быстро забрали :)

Огромное спасибо моей снегурочке Лене из Воронежа за это детское ощущение праздника!
Вы вернули меня назад на 20 лет и показали простые приятные радости в жизни, когда, казалось бы, тебя уже ничего не может обрадовать.)

Это все, спасибо за внимание!
С прошедшим Новым годом и наступающим Старым Новым. :)

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги