АДМ из Казани в Краснодар
В этом году я наконец-то не затупила и вовремя зарегистрировалась в проекте "Анонимный Дед Мороз")) Мой подарок уже дошел внучку, а сегодня моя очередь получать подарок от Снегурочки Анастасии из Казани! Как только пришло оповещение, я понеслась на почту забирать посылку и еле сдержалась, чтобы не открыть прямо там.
На ощупь внутри что-то картонное и что-то мягкое. Что же это может быть? Оказывается внутри были бережно запакованная в пупырку книга и блокнотик! Книга - прям 100% попадание в мои вкусы! Как только сдам курсовые, ухожу в литературный запой и начинаю с Культа Ктулху!
Но подождите, а что это приклеено к картонке? О господи, это же я! Я обожаю и коллекционирую драконов в любом виде, и моя Снегурка прислала мой портрет с милым дракончиком!
Спасибо огромное, Настя! Ник на Пикабу, к сожалению, не знаю, но надеюсь моя Снегурочка увидит! А портрет занял свое место на моей "Доске почета"))

Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=