12

АДМ Долгопрудный - Томск

Вот и мой долгожданный подарочек получен! Ура!

А то я уже начала сомневаться, что Дед Мороз существует, но 31.12 пришел долгожданный идентификатор почтовый об отправке подарка))))))))) Снегурочка про меня вспомнила и отправила мне подарок :)

И какой подарок - огромный подарок отправила!

Получила я его к Рождеству 6 янв. Открыла и сразу увидела новогоднюю мишуру и первый подарочек - журнал Квантик. Я его уже прочитала - отдам племяннице - интересно придумали в журнале - конкурсы математические устраивать - собирают правильные ответы на их задачи, а потом объявляют победителей. Конкурсы ежемесячные, тут актуальный список конкурсов https://konkurs.kvantik.com/

Под мишурой было еще много подарков с заметочками на каждом "использовать по назначению".

Подарки разложила, чтобы сфотографировать ( и как только уместилось столько в эту небольшую коробку почтовую).

Опишу, что было:

Магнит "чтобы каждый день узнавать что-то новое" с Ландау Львом Давидовичем. советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР. Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года. Талисман на холодильник.

Блокнот для записи иностранных слов "чтобы учить английский было еще проще", я его буду использовать для изучения франц. языка, который только начала учить, и блокнотик самое оно в начале обучения.

Мягкая белоснежно-бело-пушистая маска "чтобы хорошо высыпаться в путешествиях" - буду ею и дома пользоваться. нужная вещица.

Зеленая маска для лица с макарон пирожнком на обложке, внутри с зелеными фруктами "чтобы всегда быть красивой"

Пакетики с чаем Greenfield с малиной и имбирем.

Сладости KitKat Twix Nesquik "чтобы новый год был сладким" как раз к чайку

Коробочка конфет Ферреро "чтобы зима была снежной"  тоже к чаю

Милые носочки с медвежонком и нарисованными на них маленькими носочками милота в  милоте))))))) красота)))) удобная вещица "чтобы в Томске не мерзли ножки"

И в упаковочке из бумаги (в правом верх.углу на фото) завернуты были прянички

Вкуснющие новогодние прянички имбирные!!!!

Большое спасибо за огромный, вкусный, красивый и интересный подарок моей Снегурочке Кате из Долгопрудного!!!!!! Счастливого Нового 2021 года и с Рождеством!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы