138

АДМ Белореченск-Самара 2021

Добрый день, пишу отчёт по второму подарку в рамках проекта Адм. 2 декабря мой Санта отправил подарок из города Белореченск, пришлось даже посмотреть на карте где этот город. И вот сегодня приходит сообщение, что мне пора с экскурсией на почту.
Забрал коробку и поехали всем семейством домой вскрывать. В описании написал про жену, дочку, собаку и любовь к местным продуктам, которые я не смогу купить у себя в регионе.

Все было упаковано с душой, мишурой и даже подписали открытку, это было очень приятно.

Отличные подарки для дочки и жены. Получать гостинцы, которые порадуют сразу всех- это очень здорово и процесс распаковки интересен всем.

Но есть ещё один член нашей семьи, про которого не забыл мой Санта, моя старушка бульдожка, а поскольку единственное, что её интересует в жизни это еда и сон, когда она начала жалобно смотреть, пришлось сразу выдать и ей порцию нового года!

Но был в подарке гостинец и мне, о котором я просил и ждал! Я не стал уточнять какой именно продукт хочу, чтобы это стало сюрпризом, и тут даже сказать нечего, это супер! Целая "палка" бастурмы в перце из Краснодарского края.

Запах от неё стоит сумасшедший, как будто в пакет красного перца нос засунул, но есть обратная сторона таких ароматов, мини годзилла тоже чует этот запах!

Охота на мясо, обычно она даже не встанет, хоть маньяки в дом войдут, но если пахнет мясом она самый верный друг.

Как и на прошлом подарке, наша маленькая заказчица срочно потребовала провести тест-драйв игрушек и мы сказали наше строгое "потом" и конечно она нас поняла, услышала и послушалась родителей.

Подводя итог, я хочу сказать огромное спасибо нашему тайному Деду морозу и его Снегурочке за великолепные подарки. Вы подарили нам новогоднее настроение и я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Я очень надеюсь, что и ваш подарок принесёт в ваш дом новогодний дух.
Всех с наступающим Новым годом и пускай следующий год, будет как минимум не хуже этого и все у вас будет хорошо!

P.S Отрезали кусочек бастурмы, очень вкусная и ароматная. Съедим быстро)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги