68

АДМ 24/25 Климовск - Томск

В этом году рандом АДМ меня удивил и выбрал мне Снегурочку не из Казани) до этого два года подряд я получала подарки оттуда. В этот раз моя Снегурочка из Климовска)

Вчера вечером приложение Почты России оповестило меня о прибытии посылки в Томск, и сегодня я уже забрала коробочку.

Снегурочка однозначно собирала подарок с душой и по интересам! За что ей огромное спасибо 🤗🥰 В коробке меня ждали набор вкусняшек Milka, очень красивый шарик на ёлку, игрушки для котоинспекции, потрясный вариант манчкина и книжка. Кстати с этим автором я как раз хотела познакомиться в этом году, ничего ещё у него не читала, но слышала хорошие отзывы. Моя Снегурочка просто невероятно угадала с подарком!🤗🎄

Котоинспекция все одобрила, в том числе коробку 😅

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а 27 это номер от ВБ или Озон🤔

Считаю, что такое лучше отклеивать. Просто у меня от такого даже ощущение праздника падает🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
5
Я даже внимания не обратила на это) главное, что все, что в посылке было реально по интересам. Мне настолько все понравилось, что я даже не смотрела на эти цифры. Зато все в плёнке, все доехало целое, и с нужной порцией хорошего настроения) я очень оценила, что Снегурочка заморочилась и поискала то, что мне может понравиться.
показать ответы
1
Надо эту версию Манчкина к своей коллекции прикупить)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Оу, вот это коллекция 😍

Это отлично, когда заморачиваться и ищут по интересам именно получателя🥰 Абсолютно с этим согласна.

Наверное Вы просто были так воодушевлены содержимым, что на упаковку не обратили внимания. А так как Ваши интересы не совпадают с моими я и смотрела на упаковку и вкусняшки😂

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть) игра офигенная, такой версии манчкина у меня ещё не было)

А котам вообще пофиг на упаковку, они уже во всю игрушки гоняют по квартире, довольные😅
0

Один инспектор одобрил с явным сомнением на мордочке))

раскрыть ветку (1)
0
На то и инспекция, чтобы в начале посомневаться) зато все тщательно проверено и одобрено)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы