АДМ 24/25 Климовск - Томск
В этом году рандом АДМ меня удивил и выбрал мне Снегурочку не из Казани) до этого два года подряд я получала подарки оттуда. В этот раз моя Снегурочка из Климовска)
Вчера вечером приложение Почты России оповестило меня о прибытии посылки в Томск, и сегодня я уже забрала коробочку.
Снегурочка однозначно собирала подарок с душой и по интересам! За что ей огромное спасибо 🤗🥰 В коробке меня ждали набор вкусняшек Milka, очень красивый шарик на ёлку, игрушки для котоинспекции, потрясный вариант манчкина и книжка. Кстати с этим автором я как раз хотела познакомиться в этом году, ничего ещё у него не читала, но слышала хорошие отзывы. Моя Снегурочка просто невероятно угадала с подарком!🤗🎄
Котоинспекция все одобрила, в том числе коробку 😅

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=