АДМ 2026 Москва - Москва1
... встретились два одиночества в комментариях под постом о том, что "Адреса распределены, пора отправлять подарки" 😱 С одинаковым вопросом "Я всё пропустила, что же делать?"
И решили мы с @Takerey поиграть в не очень Тайного Санту, но от этого - не менее интересного и интригующего.
Списались мы с моей Снегурочкой Катей, обменялись анкетами. А через некоторое время назначили день Х для обмена подарками!
Встретились сегодня, обменялись пакетами... И пришлось идти обратно на работу, терпеть до вечера, чтобы только дома с семьёй открывать подарок.
И вот он долгожданный миг!
Выгружаю из пакета множество отдельных свëрточков:
Все с душой завернуто в отдельные маленькие подарочки ☺
Снегурочка подготовила подарочки для каждого:
Кибер-собаку - сыну (утащил в комнату, еле дал для фото) ;
Набор для изготовления духов - для дочки;
Забавные носки - для мужа;
Офигенную книгу - для меня;
Игру - для всей семьи;
Уютности и чай - для всего дома.
Спасибо большое Снегурочка Катя за прекрасное новогоднее настроение! Здоровья и радости тебе в новом году!
И пускай наш обмен вышел не анонимный, но очень душевный! ❤️🔥

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=