АДМ 2025/2026 Санкт-Петербург - Каменск-Шахтинский
Я думаю, что вполне могу назвать себя одним из последних участников проекта, получивших подарок. Ожидание того стоило, скажу сразу.
Участвовал впервые, немного переживал, что что-нибудь пойдет не так. Так и вышло. Пока я собирал подарок своей внучке, а потом и наслаждался самым ламповым отзывом от неё, мой основной даритель слегка положил на участие в проекте. Когда пришло время выбирать анкету альтруистам, меня очень долго никто не брал. Я даже в тг-чатике пошутил, мол, может анкета пустая и неинтересная, что меня не выбирают. Добрый человек Екатерина обнаружила, что мою анкету в списке для выбора никто и не видит вовсе. 3 дня я переписывался с поддержкой, в итоге победил. А добрый человек Екатерина и забрала мою анкету =)) А я в конечном счете как-будто выиграл в лотерею:
Особое удовольствие получил от наличия бережной упаковки каждого подарка, а на каждом коробочке был стикер с намеком на содержимое.
Это ж насколько хорошо я себя вёл в 2025 году, чтобы получить такие подарки? Внимание моей Снегурочки к мелочам очень тронуло.
Да, фотокарточка удивила больше всего, её распаковал последней. Внутрь сначала заглянула жена и сделала многозначительное выражение лица, будто 5000 рублей там увидела. Вы понимаете, человек из Питера прошерстил Авито, чтобы найти фото с автографом, чтобы отправить незнакомцу! Екатерина, вы настоящее чудо!
В общем, какие выводы от первого участия: дарить и получать - одинаково приятно; альтруисты - вы великолепны! Да, я получил свой новогодний подарок 12 февраля, но вместе с ним и огромный заряд настроения, который был очень нужен к концу прошлой рабочей недели.
P.S.: когда я в чате упомянул, что меня не берут альтруисты, моя "внучка" Анна решила от себя собрать ответный презент, он еще в пути, поэтому дополню пост позднее =))

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=