АДМ 2025/2026 на Тамбовщину
Вот и наступил в нашем доме Новый год. Не знаю, у кого как, а нам Дед Мороз принес подарки уже сегодня, за четыре дня до положенного срока. И никого не обделил!!!
Коробка с первого взгляда внушала солидность габаритами и весом. Кото- и пёсоинспекция сразу заключили союз в попытке (безуспешной!) завладеть ею. А когда открыли мы посылку, то вообще все пришли в восторг.
Уже на общем плане видно, что наша Снегурочка подошла к выбору подарка очень серьезно.
Конечно, для меня, как для верного продолжателя идей Толкиена, лучшим подарком стала шикарная термобутылка с тематическим рисунком. А моя туристическая составляющая порадовалась от компактного, но удобного пледа для походов. Склонность к кулинарному авантюризму подогрели манговый мармелад, сушеное мясо и азиатские колбаски.
Супруга получила в подарок упаковку необычного чая и бомбочки для ванн.
Дети взвыли от счастья, увидев количество сладостей.
Кот благосклонно принял в дар новогодние шуршалки и новую коробку, в которой можно с комфортом свернуться клубочком.
А лабрадор сразу уверовал в собачьего Деда Мороза, увидев упаковку с мясными лакомствами.
Всё это дополнилось классной гирляндой и здоровенной сборной ажурной звездой.
Но это ещё не все! В загадочных конвертах меня ждали дополнительные сюрпризы: целая куча наклеек по "Властелину Колец" и "Хоббиту", ключница в виде Тардиса (да, я люблю сериал "Доктор Кто"), тематический значок с котогэндальфом и заряженный позитивом новогодний лось.
Наконец, даже посреди всех этих приятностей и лакомств выделялась небольшая открытка с теплыми словами, написанными от руки – в наше время тотальной цифровизации это особенно греет душу.
Будем надеяться, что наша замечательная Снегурочка получит не менее шикарный подарок.
А всем хочется сказать спасибо за потраченное на чтение отчета время. Участвуйте в Анонимном Дед Морозе и других аналогичных акциях. Делитесь чудом с незнакомцами и получайте его от них.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=