101

АДМ 2025/2026 на Тамбовщину

Вот и наступил в нашем доме Новый год. Не знаю, у кого как, а нам Дед Мороз принес подарки уже сегодня, за четыре дня до положенного срока. И никого не обделил!!!

Коробка с первого взгляда внушала солидность габаритами и весом. Кото- и пёсоинспекция сразу заключили союз в попытке (безуспешной!) завладеть ею. А когда открыли мы посылку, то вообще все пришли в восторг.

Что у тебя в коробочке, моя прелес-с-с-сть?

Что у тебя в коробочке, моя прелес-с-с-сть?

Уже на общем плане видно, что наша Снегурочка подошла к выбору подарка очень серьезно.

Конечно, для меня, как для верного продолжателя идей Толкиена, лучшим подарком стала шикарная термобутылка с тематическим рисунком. А моя туристическая составляющая порадовалась от компактного, но удобного пледа для походов. Склонность к кулинарному авантюризму подогрели манговый мармелад, сушеное мясо и азиатские колбаски.

Супруга получила в подарок упаковку необычного чая и бомбочки для ванн.

Дети взвыли от счастья, увидев количество сладостей.

Кот благосклонно принял в дар новогодние шуршалки и новую коробку, в которой можно с комфортом свернуться клубочком.

А лабрадор сразу уверовал в собачьего Деда Мороза, увидев упаковку с мясными лакомствами.

Лабрадор не остался обижен

Лабрадор не остался обижен

Всё это дополнилось классной гирляндой и здоровенной сборной ажурной звездой.

Но это ещё не все! В загадочных конвертах меня ждали дополнительные сюрпризы: целая куча наклеек по "Властелину Колец" и "Хоббиту", ключница в виде Тардиса (да, я люблю сериал "Доктор Кто"), тематический значок с котогэндальфом и заряженный позитивом новогодний лось.

Наконец, даже посреди всех этих приятностей и лакомств выделялась небольшая открытка с теплыми словами, написанными от руки – в наше время тотальной цифровизации это особенно греет душу.

Будем надеяться, что наша замечательная Снегурочка получит не менее шикарный подарок.

А всем хочется сказать спасибо за потраченное на чтение отчета время. Участвуйте в Анонимном Дед Морозе и других аналогичных акциях. Делитесь чудом с незнакомцами и получайте его от них.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги