164

"АДМ 2025-2026 Малоярославец - Кисловодск

Это просто треш (АХУЕННО/НЕОЖИДАННО) в самом лучшем значении этого слова

Получила прекраснейший подарок от моего тайного деда мороза!

таких было 3!!!!!!!! коробки

таких было 3!!!!!!!! коробки

теперь перейдем к содержимому. ну готовьтесь

теперь перейдем к содержимому. ну готовьтесь

СЛАДОСТИ АААА. Я указала в анкете, что люблю мармелад харибо и сладости от Киндер. И Вот оно, новогоднее чудо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

СЛАДОСТИ АААА. Я указала в анкете, что люблю мармелад харибо и сладости от Киндер. И Вот оно, новогоднее чудо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

А вот и герои этой посылочки. Это самое милое, что у меня когда-либо было. Я до сих пор в шоке. ОЧень милый эльфик, и дедок, и лошадка (коричневая ето лошадка). Также я указала, что люблю рождественские/новогодние открытки, и вот теперь у меня на 1 больше!

А вот и герои этой посылочки. Это самое милое, что у меня когда-либо было. Я до сих пор в шоке. ОЧень милый эльфик, и дедок, и лошадка (коричневая ето лошадка). Также я указала, что люблю рождественские/новогодние открытки, и вот теперь у меня на 1 больше!

Также я указала, что изучаю французский язык, и вот оно!! Диск про Париж и гид-путеводитель!! Я очень надеюсь, что когда-нибудь я использую путеводитель по прямому его назначению!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!

НО ЭТО НЕ ВСЕ

Такие прекрасные изделия также были в подарке!!

Я просто не представляю, сколько сил, труда, времени и креативности было вложено сюда. Я буду это очень беречь, спасибо большое еще раз!!!

Я просто не представляю, сколько сил, труда, времени и креативности было вложено сюда. Я буду это очень беречь, спасибо большое еще раз!!!

Также, мой тайный санта прислала мне такие замечательные перчатки.

я не знаю, как это возможно, но эти перчатки отлично подходят моей бежевой шапке и ботинкам))) когда-нибудь выложу фотку

я не знаю, как это возможно, но эти перчатки отлично подходят моей бежевой шапке и ботинкам))) когда-нибудь выложу фотку

эльфик Ганс

эльфик Ганс

и вот новогодние игрушки!! Эйфелева башня и очень милый шар со снежным домиком и елочками. я очень рада СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

и вот новогодние игрушки!! Эйфелева башня и очень милый шар со снежным домиком и елочками. я очень рада СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Также тут была такая милая открыточка!!!

Также тут была такая милая открыточка!!!

А вот башенка поближе

А вот башенка поближе

В общем и целом, я очень очень очень очень очень очень очень рада. Спасибо тебе огромное. Если ты досюда прочитаешь, то я желаю тебе всего самого наилучшего. пусть все твои мечты сбудутся. пусть ты и твои близкие всегда будут здоровы и счастливы. с наступающим!!

и вас, дорогие читатели, также поздравляю с наступающим новым годом!!! желаю вам всего наилучшего, здоровья, удачи и денееееег!! СНОВОЙГОДОЙ!!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги