59

АДМ 2024-2025 Самара-Кисловодск

Получила свой новогодний подарок

АДМ 2024-2025 Самара-Кисловодск Подарки, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Очень милый подарок от тайного деда мороза!

АДМ 2024-2025 Самара-Кисловодск Подарки, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Миленькие чаи с мармеладными мишками и с клубникой со сливками.

Такие конфетки и шоколадка))

Два таких миленьких челика, я помню, что это из какого-то аниме, но не смотрела его.

Красивая книга с японскими мифами) Надеюсь, я ее прочитаю за следующий год)

Больше всего мне понравилась эта капибара, которая может цепляться на руку/перила и тд. Милая игрушка

Спасибо большое за подарок! С наступающим всех!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=