АДМ 2024/2025 Данков - Нижний Новгород
Пост Огромной радости и благодарности моей Снегурочке Наталии. Посылка была отправлена 10 декабря, и вот уже 13 декабря мне приходит на почту уведомление, что посылочка прибыла. Открываю коробку, а там еще одна, но уже красивая коробка.
Разбираю коробочку, всё выкладываю и понимаю, что весь подарок собирался по интересам и пожеланиям. И тут мы видим футболка с новогодней ламой( указывала, что люблю и футболки, и лам), украшение на шею, ведь я такое очень люблю, носки мне и мужу (хотя он был только упомянут в анкете), вкусняшка нашей кошке, божественное печенье к чаю ( ну очень люблю чай, а тут их целых три, кайф!), мыло и кремушек для рук. Люблю готовить, и всё никак не могла купить распылитель для масла, и Наталия присылает его! Острые эноки пойдут на закуску, шары - уже на ёлке, дрожжи ждут муки.
Новогоднее настроение получено, детская радость испытана. Подарок моей внучке в Краснодар уже в пути. Отличный день. Всем добра!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=