80

АДМ 2021-2022 из Москвы в Новосибирск

Вот и я получила свою посылочку! Признаюсь, что открывала не без опасений, особенно почитав отрицательные отзывы. Но я не гадала, как раньше, что же мне придёт, а просто спокойно ждала. И всё более чем хорошо)

Первое, что увидела - это книга Свена Нурдквиста "Петсон идёт в поход"! Спасибо за неё отдельное Дедушке Морозу! Благодаря обменам, моя личная коллекция пополняется)

АДМ 2021-2022 из Москвы в Новосибирск Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Свен Нурдквист

Из канцелярии (указывала в интересах) были милые стикеры и ластик:

АДМ 2021-2022 из Москвы в Новосибирск Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Свен Нурдквист

Тигрёнок - символ года:

И много сладостей, среди которых: шоколадки, конфеты, монпансье, шоколад с символом года, красивый кулёк с конфетами, печенье с предсказаниями:

Ещё было, честно, не поняла, что это... Может, кто разъяснит?)

Ещё были открытка и дождик. Общий вид подарка:

У котоинспекции отобрали дождик, и она обиделась, стала грызть коробку))

Хочу выразить благодарность моему Дедушке Морозу из Москвы. Александр, спасибо большое за приятный предновогодний подарок! Надеюсь, ваш ДМ или Снегурочка тоже смогли вас порадовать (или ещё порадуют)) Всех с наступающими праздниками!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=