191

АДМ 2021/2022

Вот звоночек сутра сегодня - скоро буду, - а я никого не жду) а потом как вспомнила что жду, да еще кого, самого его, Эльфа с подарком.

Вот добралась, распаковала и уже настроение праздничное по полной программе.

Анна Ш. из моего родного города, ты попала, ты во всё попала, подарки порадовали, настроение зашкаливает, обмен опять удался, итак

Открываем,  а там

ммм, полезли дальше, поглубже: я обожаю сладкое, ну собсна воть =)  Честно скажу, сразу немного расстроилась, что Снегурочка из моего города, подумала, не попробовать мне конфет заморских, ан нет, попробовать!

обожаю магнитики прикольные, везде уже и всюду они у меня, спасибочки за пополнение коллекции, сразу 3) А это еще и мой год, в общем Тигра в восторге =)

потом милота в виде носочков новогодних, оленюшки там, печенюшки, всё подойдет, что не подойдет, то натянем!

еще подарочек, с размером супер подобрали, люблю когда свободно, а если не свободно, то как раз))) не пропадет точно. маечка с котятками, а кому не нравятся котятки???

а еще я тащусь от формочек для льда, как указала в описании, у меня их не много, но в постоянном процессе, поэтому эти две уже в морозильнике , еще раз спс.

ну и целиком радость то запостить

кото инспекции не было, т.к котя устала и  решила вздремнуть, но она обязательно будет в восторге от пустой большой коробки

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=