АДМ2018. Новогоднее чудо из Кирова в Иркутск.
Начну свой дебютный пост с отчёта о подарке :)
Нет ничего приятнее, чем под новый год тащить домой вожделенную коробочку-посылку. Да не просто посылку, а посылищу! 4734 грамма! Ого!
Фото коробки не предоставлю, расчлененку публиковать нельзя. Короче говоря, принесла коробку домой, а дальше все как в тумане.
Открываем и видим два пакета вкуснющих конфет. Были истреблены на корню мужем и детенышем.
Дальше я в порыве любопытства, отгоняя домочадцев от посылки, начала бессистемно распаковывать свертки с приятнейшими подарочками.
Что мы имеем?
1. Книги.
Уверена, рецепты мне пригодятся. Готовить обожаю!
2. Специи. Это моя страсть! А таких необычных приправ в нашем городе я ещё не видела.
3. Моя затяжная любовь к серии книг о Гарри Поттере и всей этой вселенной в целом.
Почувствовала себя маленькой девочкой, тут же нацепила кулон и принялась разглядывать дары :) домочадцы недоумевали, решили, что я впала в шоколадно-конфетную кому и несу бред. Счастья немеренно!
4. Раскраски.
Я обязательно выделю время и разрисую их все до одной.
Мой даритель не забыл и про детёныша и прислал замечательную раскраску с Машей и Медведем. Угадал ли? Или знал точно?
5. Съедобные ништяки!
Леденцовые трости, чай(апельсиновый, со специями! То, что надо!), смесь для приготовления глинтвейна.
6. Игра!!!! Вкусометр!
7. И конечно же, традиционный магнитик! Он стал первым из тех магнитов с городами, в которых мы никогда не были. С гордостью представляю Вам славный город Киров и плюшки, производимые там.
Подарки-просто чудо! Но ценнее оказалась открытка, вложенная в подарок. Пожелание простое и теплое! Невероятный заряд позитива и новогоднего настроения!
Не сложно понять, что человечек озадачился и вложил душу в подарок. И, похоже, скупил половину канцелярской лавки :D
Спасибо тебе, замечательная девушка-Мороз! Ты прислала мне счастья и веру в новогодние чудеса! Гигантское спасибо @ascrat
П.С. фотографировала традиционно, на тапок.