Если уж даже и брать изначально ущербную основу для превращения в идеального солдата. То первое что с неё сделают это сиськи к хуям отрежут и выкинут потому что дурацкие мешки с жиром суперсолдату не нужны, после чего выскребут всю женскую начинку потому что она тоже нахуй ну нужна. Тазовые кости переделают потому что мужской вариант эргономичнее и огромная срака не нужна. Накачают до бровей тестостероном что бы помочь с ростом мышечной массы и адаптацией к имплантам. И в итоге получится что-то похожее на обычного кустодеса, хоть и похуже и с лишними шагами для достижения результата.
В идеале ещё и пенис пришить. Ссут они конечно в основном в броню, но на случай если вдруг выживать кустодую придётся голышом на дикой планете умение ссать стоя ненулевое преимущество для выживания, а личная стража Императора должна быть готова к любой ситуации.
Если уж даже и брать изначально ущербную основу для превращения в идеального солдата.
Кусты-не солдаты. боевая функция для них тащем-то не самая главная.
там скорее уж отбор по сумме когнитивных, психологических и физических качеств.
Мы никогда не были солдатами. Когда бы нас не замечали за стенами этого места — как бы редко это не происходило — то всегда в ратном аспекте. Мы облачены в золото, как и в те дни, когда Он был нашим действующим капитаном, и смертные падают перед нами ниц, словно перед богами. Для них мы должны оставаться воплощением гнева. И для них мы должны выглядеть так, словно нас создали исключительно для разрушения.
Но когда-то мы были Его спутниками. Были теми, кому Он доверял, его советниками и мастерами — первым проблеском того, чем мог стать этот вид, если бы его верно направили и освободили от порочных слабостей.
Мое имя Валериан, я щит-капитан Палеологийского отделения Гиканатов. Как и у всех моих братьев, у меня много иных имен, вырезанных одно за другим длинной линией по внутренней части моего нагрудника. Многие из них заработаны в боях, но гораздо больше — после постижения тайн.
ну и если кусты это образец нового человечества по мнению Трупа-на-троне, то почему там не должно быть женщин?
Тогда они точно из одних мужиков должны состоять. Потому что женщины эволюционно стабильные середнячки, среди них меньше откровенных идиотов и полностью бесполезных индивидов чем среди мужчин, но в противовес и на другом конце шкалы экстремальных талантов их тоже нет. Стоит посмотреть на любую отрасль человеческих интересов. На самом верху будут только мужчины даже если эта деятельность никак не связана с чисто физическими преимуществами где мужчины лучше по определению.
Шахматы, го, бильярд, киберспорт неважно какую соревновательную дисциплину не возьми на верху женщин не будет. И если набирать из бесчисленных миллиардов человек лучших, то женщин там точно не будет.
А про хуй пртишить... Имхо, совместимую "утку" без хуя даже проще сделать.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.