4729

Адаптивки или феминистки зажрались6

Я женщина. И вот в упор не понимаю, какого хрена нам ещё надо. Новое веяние "адаптивки". Кто не в курсе - это те вещи, которые, как считают создательницы тренда, навязаны женщинам патриархатом. Забавно это слышать в 21 веке, где уже давно самые ущемляемые люди - это белые гетеросексуальные мужчины.
Итак, далее по списку все адаптивки, которые больше всего на слуху:
- Бюстгальтер. В чём соль так и не поняла. Обладательницы не больших размеров груди уже давно их не носят и не особо это и афишируют, а вот леди с пышным бюстом носят и радуются, потому что хороший лифчик держит грудь на месте и помогает ей не скакать при ходьбе. При чём тут мужчины? Если речь о шикарном кружеве, то давайте на чистоту. Мужчины будут рады кружеву. Но так же будут рады и просто сиськам. Все выпендры дамы придумывают сами.
- Макияж. Те времена, когда мы красились для мужчин давно канули в лету. Это уже давно превратилось в обычное меряние письками - у кого тушь дороже и помада ярче.
- Наращивание ресниц. Туда же. Все без конца меряются количеством D в наращивание.
- Увеличение губ. За всю свою жизнь я встретила лишь одну девушку, которая уколола губы потому, что её мужчина сказал, что они тонкие. Все остальные дамы просто сами загоняются и стремятся хер пойми к чему.
- Уход за кожей. Отсутствие прыщей и зуда - это личный комфорт в первую очередь. Вас пустят с прыщами в магазин и возьмут на работу. Дело в личном ощущении.
- Дезодорант. Господи, ну неужели приятно вонять?!
- Удаление волос с тела. Напоминаю, 21 век. В моём окружении 90% мужчин бреют как минимум подмышки из соображений личной гигиены. И никто не кричит при этом, что его ущемляют.
Можно продолжать ещё очень долго, но суть одна. Сами придумали проблему, сами себя ущемили, а крайние теперь мужчины. Давайте будем уважать друг друга и брать ответственность за собственные действия. Ибо это пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я уж не знаю, как там феминистки, но все вещи из этого списка я делаю просто для себя. Люблю гладкое тело, красивое белье, макияж, уход за собой. У меня прям слабость на всякие баночки-скляночки. Единственное, не делаю ресницы и губы не колю. С ресницами неудобно и мне не очень нравятся, а губы свои хорошие😅
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И правильно делаете. Если это приносит удовольствие, значит надо делать. Но вы же не кричите, что вас к этому принуждают, верно? Значит и вопрос к вам нет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы