Адам Драйвер-Кайло Рен
Здравствуй Пикабу! Сегодня хотел бы рассказать вам о хорошем актере,которого многие воспринимают очень двузначно. Речь пойдет о Адаме
Драйвере или же если вам будет удобно -"Кайло Рене "-главного злодея из 7 части эпопеи всеми нами любимых Звездных войн!
Я не буду расписывать его биографию и прочие мелочи. Я попытаюсь рассказать что-нибудь интересное и познавательное!
Итак главная задача читателя- это перестать относиться к этому актеру,как к комическому персонажу и научиться ценить его старание!
Многие смеются над его внешностью,считая его комиком и не более,но мало кто знает что Адам,после теракта 11 сентября 2001г, пошел добровольцем в корпус морской пехоты армии США и отслужил там целых 2 года,пока его не комиссовали из-за травмы грудной клетки.
После демобилизации из армии, актер создал некоммерческую организацию «Искусство в вооруженных силах», целью которой является социальная помощь бывшим военнослужащим. Кроме того вместе с бывшим сослуживцем Брайаном Доррисом он открыл «Театр Войны», в котором ставят античные пьесы. Цель этого театра – привлечь как можно больше внимания к проблемам послевоенного стресса среди бывших солдат и офицеров.
Интересно,что актер крайне отрицательно относится к социальным сетям, поэтому не имеет официальных страниц ни в одной из них.
И что мы видим на сегодняшний день?
Это один из самых востребованных актеров на большом экране. Он заключил много договоров на предстоящие фильмы и скоро он снова будет радовать нас своей игрой.
Спасибо за внимание,надеюсь этот пост был полезен для Вас!)