Ад...

Тьма, липкая, спертая, окружала меня. Где я? Не знаю. Как я здесь оказалась — не помню. В голове лишь бессвязанные отрывки воспоминаний и страх. Повсюду противный смрад — запах сероводорода, кажется.

Кошмар без начала и конца. Ад, по крайней мере это самое подходящее слово для этого места.

Впрочем, если судить по воспоминаниям, которые у меня ещё остались, раньше было не лучше. Утром чуть свет на работу, глубокой ночью домой. Та же тьма. Все, что я помню.

Но тьма обитаема. И порой лучше не знать, кто в ней прячется. Страх, боль, стыд, отчаянье — здесь можно встретить все, что угодно.

Щелчок кнута, и спину обожгло. Ко всему привыкаешь. Надо скорее спрятаться, но меня тут же настигает второй удар, сбивая меня с ног. Следующие удары приходятся на руки и ноги. Кожа саданит, болью обжигает мышцы. Кажется, что пытка длится вечно. Впрочем, здесь нет времени: здесь все исчисляется вечностью.

Надо уползать, надо найти убежище прежде, чем встречу кого-нибудь ещё. Но сил уже нет. Чудовищная усталость и понимание того, что ничего нельзя изменить. Отчаяние витает здесь в воздухе.

Я помню, что такое отчаянье. Это все, что я помню. Слёзы, потери, безысходность — все это мне уже очень хорошо знакомо.

Страх — все, что мне осталось. Бояться и ползти. Ползти, потому что бежать нету сил. Нет сил даже идти. Вновь где-то справа появилось ЕЩЕ ОДНО. Но он другой. Он заставляет сжиматься от сознания собственной ничтожности.

Я помню. Такие существа тоже мне знакомы. "Ты ни на что не годен", " Из тебя ничего путного не выйдет".

ЭТИ даже ничего говорят. Они только напоминают. Вечность. Я помню. Вечность здесь — это мой срок. Я это заслужила.

Кто я? Как я сюда попала?

Стоп. А действительно, как? Что за... Я не помню. Не помню, как сюда попала. Может это сон? Надо ущипнуть себя. Точно, сон.

Но если это МОЙ сон значит я могу сделать все, что за хочу!

Ещё одно чудовище подкралось ко мне сзади. Страх, неественнеый, на мгновение охватывает меня. Но затем я оттолкулась от земли, или того, что выполняло её роль, и взлетела. Если это ад, надо только лететь все время вверх. Рано или поздно я выберусь отсюда.

Писк. Противный писк будильника разбудил меня.

6.00

На улице тьма. В холодном поту я встаю с кровати. Это все лишь сон. Пора снова на работу.

Стоп. Это же МОЯ жизнь! Значит я могу делать все…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы