Это сложная чот. В тегах намёков не увидел, в комментах тожы. Афтар, проясни для тупеньких плез. То шр 1.4 это вызов мобера я примерно понял, а вот со "сломанным иг" чот ваще ноль покашто. Или это всё про трусы с Бэтманом? Мне бы пикчу увидеть, готов даже в оередной раз в телеге на ПеКе авторизоваться ради такого, хотя не люблю телегу на ПеКе.
Не, не. Это совершенно не имеет отношения к реальности. Особенно к этой ветке комментариев. #comment_270488115
А "сломанный иг..." - это вовсе не про игнор-лист, а про... Игровой баланс, скажем, в Atomic Heart. Да, точно, она просто пришла в парк и хотела рассказать про баланс игры, а ей не дали. Так всё и было.
Хехе. 😅 отсылка зачетная.
P.s. Ты офигел? Почему я на тебя подписан, и колокольчик включён, а ты все равно не попал ко мне в подписки? Приходится тебя искать самому, вдруг ты запостил смехуешичку
Хех, видимо, это теневой бан. Чтоб даже подписчики не видели моих постов. Пора надевать шапочку из фольги.
Кстати, есть к тебе дело. Попроси Мышъ в телеге мой контакт.
Отличное сообщество, кстати - "Отстойник для недовольных". У них же вроде было предложение переименовать Горячее в Тёплое, где там был пост, куда плюсик занести?
Кстати, а ведь неплохая могла бы быть идея, будь руководство пекабы чуть более адекватным, а я не таким инфантильным. Открытое сообщество с таким названием, куда вносятся не серьёзные и конструктивные предложения по сайту (которые никогда не выходят в горячее и на которые все дружно ложУт хуй), а всякий юмор, сатира и старческое брюзжание, типа моих постов.
Она теперь ещё больше на реальное аниме должна быть похожа. Хотя обрабатывать сложные детали приходится отдельно, из-за чего меняются цвета.