65

А знаете что меня бесит?1

Пропаганда еды. Достало.

Только и натыкаюсь всюду в инете на посты, видосы, кто как круто либо ест, либо готовит, кто как с кем типа культурно посидел с жрачкой, кто что себе вкусненького купил, кому кто-то что-то из жрачки подарил. Все эти фотки, видосы, едло перекусы хавалка. Бесит. Это что, норм? Почему не запретят пропаганду еды? Это же дети, взрослые, животные смотрят, видят, впитывают эти ценности! жиробасов этих вонючих на улицах дофига, в моем районе столько жирных телок и мужланов блять, в какой маленький магазинчик не сунешься — стоят возле жратвы, прицениваются, на лавочках во дворах жрут, мерзкие чавкающие лоснящиеся рожи. Любите жрать? Делайте это дома тихо, чтоб никто не видел, не шатайтесь по улицам, чтоб вас не видели нормальные люди, вы еще нажретесь и бычите, пристаете к другим со своими рекомендациями где и что пожрать, лезете в интернет и выкладываете все эти ваши блюда в инстапомойках. Зачем эту типа культуру форсить везде и всюду? Я не против, когда это делается дома, за закрытыми дверями, или в барах-клубах-ресторанах. Я за когда это делается ради поддержки здорового тела. Я жрачкофоб? Хз. Презираю обжор и пропаганду говеной еды. Сраный фастфуд вредит вашему здоровью и ментальному здоровью окружающих вас людей.
Выдохнул.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шиза? Прикол? Ты - часть общества. Если тебе не нравятся порядки, в нем бытующие - сиди дома, как затворник и получай еду под порог.
раскрыть ветку (19)
2
Бля, да это троллинг поста об алко.
Выдыхай.
А знаете что меня бесит?
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

Отличная наблюдательность.

раскрыть ветку (15)
1
Если у тебя ответ на пост, то ты его оформил не как пост-ответ. С какого я должен быть знаком с первоисточником - я не знаю. Собственно таких постов тут дофига. Может тебя от голода плющит на улице, а на улице кушать тебе противно.
раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Потому, что я хрен знаю как сделать пост ответ. А поскольку это было не очевидно, то я ябал разбираться.

раскрыть ветку (13)
2
Ну тебе в лом разбираться в функционале сайта, а мне в результате остается оценивать твой пост как самостоятеное произведение искусства.
раскрыть ветку (12)
DELETED

Бесит, скажи! :)

раскрыть ветку (11)
1
Только общий посыл. Сам люблю фастфуд уличный и не боюсь его есть у всех на виду. Голод надо утолять, а времени не всегда хватает где-то посидеть.
раскрыть ветку (10)
DELETED

При чем грязь у повара под ногтями может быть и в ресторане.

Но правильно. Посыл поста в том, что слишком много стало пропаганды. И зачастую совершенно не безобидной.

Но когда-то пропаганду можно будет вспоминать как рай свободных нравов. Потому как тотальный контроль не за горами. А пропаганда при тотальном контроле вообще не нужна. Все и так будут делать то, что надо.

раскрыть ветку (9)
1
Ну тотальный контроль не отменяет пропаганду. Они работают в сцепке. Для меня в этом образец: Эквилибриум - голливудский фильм с Кристианом Бэйлом. Диктатура всегда должна капать на мозги.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

голливуд отстает от реальности. Мозговые чипы (хотел сказать слизни) почти готовы. :)

раскрыть ветку (7)
DELETED

Не скажу, что троллинг самой темы алко. Просто троллинг темы "бесит".

Ты даже читать не умеешь. Я изначально предполагаю вариации возникновения сего опуса. Выдыхать должен автор, прежде всего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы