1252

А эта свадьба не пела и не плясала

UPD, предыстория видео: #comment_317546102.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
836
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчину задержали на церемонии регистрации брака в ЗАГСе на глазах у невесты. По данным канала, за несколько месяцев до торжества 29-летний мужчина во время прогулки с будущей супругой поссорился с пограничниками, отмечавшими профессиональный праздник. В ходе конфликта жених вонзил одному из них в грудь нож и скрылся с места происшествия. Задержанного доставили в отдел полиции. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы по статье о причинении тяжких телесных повреждений.

источник
https://m.5-tv.ru/amp/news/490659/vblagovesenske-sotrudniki-...

https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2024/08/07/23629507.sh...

@moderator, пожалуйста, добавьте в пост
раскрыть ветку (126)
181
2 месяца...походу и свадьбу замутили что бы невеста не могла свидетельствовать и следаки тянули что бы подьебать за такие выходки)
раскрыть ветку (27)
30
Это видео от 1 июня. Только сейчас в сеть попало
раскрыть ветку (2)
5
Значит сперва это была шутка на 1 апреля
0

Было уже

6

У нас не США, ее свидетельствовать в любом статусе невозможно заставить. Универсальное - не помню, стресс, адреналин, соринка вглаз попала - не видела.

раскрыть ветку (3)
0

А в США что будет, если сказать: "не помню"?

раскрыть ветку (1)

В США следствие фактически осуществляет суд. Если в очевидно оборатной ситуации сказать "не помню" можно огрести за неуважение к суду, за препятсвие следствию - нехило огрести.

Нихера, разговорят

ещё комментарии
49
Налил позитива
Отлично сработали. И работу выполнили и отношение продемонстрировали и подарок подарили. Браво! Так должно быть с каждым "гордым носителем ножей"!
раскрыть ветку (45)

А как быть с носителями погон, которые пьяными за рулём по гражданам катаются или с теми, кто сквозь пальцы смотрит на пытки и издевательства своих подчинённых?

Под домашний арест, увольнение задним числом или перевод в другое место, как обычно?

раскрыть ветку (38)
32
А как тот факт что кто то ведёт себя как еблан, оправдывает то что другой человек ведёт себя как еблан?
раскрыть ветку (33)
0

В такой логике надо смотреть, чтобы не остались в этом мире только эти два еблана. Потому что остальных покромсают

Я там не был, но могу предположить, что в день погранца они были вхлам.

Ну, а если их несколько, бухие и лезут, а он один с невестой, чё ему, терпилой теперь становиться? Это же Благовещенск!

раскрыть ветку (31)
21
Нож самое конченое оружие самообороны. Тот кто его таскает для этой цели, по умолчанию еблан
раскрыть ветку (30)
5

Нож самое конченое оружие самообороны. Тот кто его таскает для этой цели, по умолчанию еблан

"Кинжал хорош для того, у кого он есть и плохо тому, у кого его не окажется в нужный момент!"

А "ебланом" будет тот, кто будет тупо смотреть, как его девку и\или его самого будут "е6ланить" вот такие бухие празднующие фуражки.

раскрыть ветку (18)
5
Ооо, началось. Давай, ещё ваше коронное: Лучше трое судят чем четверо несут.
Еще раз. Если так сложились обстоятельства. Все произошло очень быстро и внезапно. Под рукой лежал кухонный нож. То ок.
Если человек НОСИТ С СОБОЙ НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ- он еблан
раскрыть ветку (17)

Если человек НОСИТ С СОБОЙ НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ- он еблан

Если человек носит с собой обычную карманную раскладушку, с лезвием для подручных работ, открывашками для бутылок газировки, консервов и отвёртками, то это адекватный человек. Если же чел взял с собой в кабак, ещё и на 28 мая нож с боевыми упорами\выкидуху итп Х.О., то он неадекват.

А е6лан, это тот мамкин пирожок, который прое6ланил "оранжевый" день календаря, пошёл бухать в кабак, где гуляют погоны (любые), и позволил ситуации дойти до своего опи3дюливания и окуканивания своей подруги.

В обсуждаемом же случае, перец не дал себя забить, хоть и сделал это жёстко.

Но лучше так, чем из могилы петь: "Я был без ножа, какая лажА".

зы Кухонный нож есть у всех, но не все пыряют пришедших домой, а ещё меньше тех, кто способен контролировать себя пьяным. Мне вот удаётся, хотя ножей у меня с собой всегда один, как минимум. И ничего, всё обходилось. А некоторым даже зажигалку опасно доверять - если что-то не подожгут, то себя подпалят.

раскрыть ветку (16)
2

е6лан, это тот мамкин пирожок, который прое6ланил "оранжевый" день календаря, пошёл бухать в кабак, где гуляют погоны

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Добро пожаловать в 21-й век!

28 мая и 2 августа с 90х во всех фонтанах страны.

Ещё 10 ноября и 20 декабря и 12 января. Фонтанов нет, но в кабаки лучше не соваться и ночерами по улицам не шляться.

раскрыть ветку (2)
0

Если же чел взял с собой в кабак, ещё и на 28 мая нож с боевыми упорами\выкидуху итп Х.О., то он неадекват.
Не важно какой именно нож. Если человек таскает его на кармане с мыслью что в случае чего он пустит его в ход- он еблан.
Определить это можно очень просто.
Человек носит нож в быстром доступе, в ножнах на поясе или даже в тауктикульной кобуре- он или охотник или еблан
Человек берет с собой нож выйдя за хлебом или на свидание с девушкой- он еблан

раскрыть ветку (11)

Человек носит нож в быстром доступе, в ножнах на поясе...еблан

М-мдаа... Какие категоричные суждения. Молодо-зелено.

У меня всегда мультитул со стропорезом (открытого типа) на поясе после одного случая (не со мной), когда давно (30+лет) у человека на старой машине после аварии заклинило замок ремня, и он не смог выбраться из загоревшейся машины - правая рука была повреждена, а левой не дотянулся. Карбюратор от удара треснул, бенз на горячем движке в пар, а от разбитой АКБ пошла искра. У людей, поздно подбежавших помочь, не оказалось с собой перочинного ножа и не успели целиком вытащить, т.к. ремень был безынерционный и затянут.

Огнетушитель песочный на 2л не помог, да и мало толку от такого объёма, когда бенз полыхнул. Человек заживо сгорел из-за отсутствия ножа на глазах других.

Понятно, что такой случай один на миллион, но жизнь подбрасывает разные вариант.

В другой раз человек работающий на стройке, застал самоубийцу в петле, который то ли от испуга, то ли торопился, но сиганул в петлю. А увидевшему пришлось подскочить и обняв за ноги держать, крича во всё горло о помощи потому, что не было ножа перерезать петлю.

Так что не стоит категорично судить, если жизнь ещё не припечатывала. Всё впереди!

раскрыть ветку (10)
2

Справедливости ради, хочу напомнить про историю, когда группа гуляющих полицейских приставала к женам двух друзей, одного в итоге избила до больничного состояния, а второй в конце истории воткнул одному из полицейских нож в несовместимое для жизни место.
Ситуации бывают разные, а 90е в общем то, никуда не ушли.

раскрыть ветку (10)
0
Ну, а теперь представь что к него был не нож, а газовый баллончик или травмат
раскрыть ветку (9)
1

Против, емнип, 8 человек?
Ну лежал бы он тоже в больничке, в лучшем случае.

раскрыть ветку (8)
0
То есть, он ударил одного ножом, а остальные 7 от страха разбежались? А если бы из травмата выстрелил, то они бы храбро на него бросились?
раскрыть ветку (7)
0

Вот хз. Чем травмат лучше ножа то, если смотреть в практическом плане?

раскрыть ветку (6)
5

То есть, на том основании, что где-то должностными лицами допускаются пытки, можно совсем в другом регионе убивать других, совершенно непричастных к этому, служащих?

раскрыть ветку (3)
2

То есть служащие, нажравшись в профессиональный праздник, могут бить непричастных к этому окружающих, как десантура в ПаркеГорького лет 25 назад?

раскрыть ветку (2)
1

Пограничники-хуичники, десантники-хуянтники. Весь год доблестно защищают Родину, а на праздник расслабляются и становятся самими собой. И ты понимаешь, что они и весь год такие, просто хорошо маскируются.

раскрыть ветку (1)
2

Почти все погоны так жгут. Ещё 10 ноября и 20 декабря и 12 января. Фонтанов нет, но в кабаки лучше не соваться и ночерами по улицам не шляться.

ещё комментарии
61

Помню я школьником был, меня пограничник, отмечавший профессиональный праздник отпиздить меня хотел. ХЗ за что, просто пьяный доебался. Почему-то до сих пор помню этот момент.

раскрыть ветку (15)
20
Я когда мелким был, мы в деревне жили. Там был Серега Погранец. Его так все и называли. Почему: на каждый день пограничника он с товарищами нажирался и потом на них же выебывался после чего его очень жестко пиздили, каждый год, стабильно, ни разу пропусков не было.
71
Надо было нож ему в грудь воткнуть. Глядишь и свадьба была бы с интересными конкурсами.
раскрыть ветку (1)
14
Новый тренд на свадьбе- похищение жениха.
8
Хорошо, что Вы ему не попались.
раскрыть ветку (10)
2

Хуевый пограничник видать попался:D

раскрыть ветку (9)
23

Скорее всего как частенько бывает - на таких праздниках куча людей которые в лучшем случае отслужили срочную в этих войсках, в худшем - вообще ряженый алкот, который просто наряжается и идёт бухать

Как вышло с тем челиком который на день ВДВ ударил журналиста - он оказывается даже в ВДВ не служил, просто хотелось забухать в крепкой мужской компании, за мужское лицо мужественно подержаться

Но по крайней мере он не злорадствовал когда узнал что тот журналист покончил с собой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
А зачем он умиртвился?
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, семейные проблемы, но он оставлял записку и всё такое, я не вникал

0

А чем хуёвый от охуительного отличается?

раскрыть ветку (5)
8
Ещё есть категория охуевших
Оухевшее печенье
раскрыть ветку (1)
2

Ахахах)))

Чёт проиграл с того поста)))

Спасибо, перед сном такие ништяки))

1

Отличный наверн должен догнать?)

0
Сами знаете чем. Разница прямо противоположна
0

чем хуёвый от охуительного отличается?

тем же, чем пиздецкий от пиздатого.

3

Если еще не женились, то может и не надо?

2
Вот и сам станет пограничником
раскрыть ветку (1)

Под Курском...

5
что то у меня ощущение что отмечавшие пограничники не такие белые и пушистые
раскрыть ветку (23)
10

Правильно, надо их за это ножом

раскрыть ветку (22)
1

Ну, а если их несколько, бухие и лезут, а он один с невестой, чё ему, терпилой становиться?

раскрыть ветку (21)
4
да не то что терпилой даже, когда на тебя прет несколько мужчин особенно пограничников тут вопрос защиты жизни я считаю
раскрыть ветку (16)

Кто хочет убить убьет и нож не спасет. Что за социофобия видеть во всех убийц. А за применение ножа надо ампутировать руку

раскрыть ветку (15)
2

Кто хочет убить убьет и нож не спасет

А вот и нет. По статистике у нас, как раз от ножей чаще мрут и что самое смешное грустное, это происходит в бытовых ссорах от рук баб.

за применение ножа надо ампутировать руку

А за насилие отрезать йух?

раскрыть ветку (14)
0

Можно и хуй. Я не против. При 100% доказательстве . По поводу ножей есть принципиальная разница - когда на кухне в порыве ссоры женщина схватила нож и ударили им. И когда человек постоянно носит с собой нож, в ожидании что все только и хотят чтобы его убить. Во втором случае конченный социопат.

раскрыть ветку (13)
1

"в порыве ссоры женщина схватила нож и ударили им"

Какая прелестная форма равноправия! А то, что эта баба пилит мозг с подколами, конечно не считается, "ведь она девочка". Я не оправдываю никого, но от ножевых ранений чаще всего погибают мужики у себя дома.

Ну и конечно, если у мужика для защиты нож, то он социопат, а если у каждого второго шерстиянина кинжал, то это нац.особенность. Тогда не надо кричать "помогите!", когда чебуреки будут затаскивать в тонированную машину и называть окружающих трУсами. Потому, что ни один адекватный мужик, имея семью, не полезет с голыми руками против трёх абреков, у которых есть нож, как минимум, а то и ствол.

раскрыть ветку (11)

Причем тут равноправие? Я описал гипотетическую ситуацию когда нож просто случайно оказался под рукой. И часто например это кухня. А на кухне обычно женщины. В драке можно и камень схватить, и железяку ... И это все будет именно в порыве ярости. Не оправдывает но все же. Но когда человек заранее носит нож, это уже говорит о его моральном настрое и что он готов этот нож применять. Психически здоровым такого человека назвать никак нельзя. И вот здесь уже никаких оправданий.

И причем тут шерстина? Если у тебя нож - ты социопат, хоть с шерстиной хоть без.

раскрыть ветку (10)
1

Ну расскажи это парню, которого несколько месяцев назад зарезал шерстиянин. У парня не было ножа, а у одной из трёх абизян был. Я думаю, что если бы отмотать назад и рассказать погибшему твою позицию, то был бы им и его вдовой послан в далёкое эротическое.

Впрочем, ещё всё впереди, судя по засилью.

раскрыть ветку (9)
0

При 100% доказательстве

Это при каком?

0
Вы когда откинулись и за что срок мотали?
раскрыть ветку (3)
2

С какой целью интересуетесь и откуда такая уверенность?

раскрыть ветку (2)
Ну вы же по понятиям живёте. А в целом - мне абсолютно фиолетово.
раскрыть ветку (1)
3

вы же по понятиям живёте

С какого перепугу Вы так решили?

Что Вы вообще знаете об этом аспекте жизни в нашей стране, чтобы ТАК рассуждать обо мне?

Вангую, что дальше старого сЁриала "Бригада" и нынешнего высера "Пацаны..." знаниями из того мира не обладаете.

5

Добавили

раскрыть ветку (4)
13

Странное.

Вы живы и иногда выходите на связь.

раскрыть ветку (2)
20
Когда не задают сложные вопросы, они всегда рядом.
5
Сорян, это я на дверь в подвал забыл замок повесть
0
Правильно "Ждули"
1
Не ожидала я тебя тут встретить
раскрыть ветку (1)
1
У меня постоянно пустое горячее и лучшее по причине полного игнор листа)
0

Ну, в колонии распишутся.
Одной ждулей стало больше.

невесту тоже подтянуть по идее надо, раз она видела преступление и не заявила, то это попытка скрыть преступление. или не так?

раскрыть ветку (1)
1

Ага, мужик шел-шел мимо группы бухих погранцов и вдруг ни с того ни с сего решил воткнуть в одного из них нож. Так оно всегда и бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы