А я вот такие бутылки сделал
Профессионально занимаюсь флейрингом и делаю реквизит для бармен шоу. Уникальный в своем роде😊
Профессионально занимаюсь флейрингом и делаю реквизит для бармен шоу. Уникальный в своем роде😊
Толку от них более чем. Можно в каждой бутылке устроить своë натуральное шоу. Которое ограничено только фантазией. А RGBW - это уныло и однообразно до предела. Это из схемотехники вытекает, тут выше жопы не прыгнешь. Я не говорю о готовых решениях, я сужу исключительно как разработчик электронных устройств. Возможно, в этом дело.
Разблокировано воспоминание. В 11-м или 12-м году был в дегустационном жюри на конкурсе флейринга в Мск. Тогда проходил очередной Москоу бар шоу и под это дело соорудили конкурс в каком-то клубе. Понятно, что о точности налива на флейринг-конкурсе никто не говорит, так ещё и спонсор был, то ли ред булл, то ли бёрн. В общем, сбежал я оттуда через час, хорошо, кроме меня были ещё ребята, кто судил.
Так вот как судили коктейли))) А я все время думал, "кто эти люди?"
Сейчас узнаешь эти подробности и смешно от того насколько серьезно воспринимал эти конкурсы 12 лет назад
Это обычная RGB лента, судя по всему. Что в плане возможностей визуализации очень скучно. Туда бы адресные светодиоды, вот там действительно можно развернуться в эффектах.
Интересный реквизит, не встречал пока подобного в барах, но идея интересная! Вижу скепсис других комментаторов. Расскажите дополнительно тогда и о "начинке", не важно простая она или нет, работа же проделана и работа посложнее, чем написать комментарий :)