А я думала, что моя свекровь плохая...
Всё познаётся в сравнении, и моя свекровь - далеко не подарок. Да, она попила моей крови немало, и до сих пор иногда любит покопаться в моих вещах, при этом делая вид, что просто помогает мне с уборкой ,типа из лучших побуждений.Но недавно я пообщалась с коллегой Леной, и её история про свекровь просто бьёт рекорды!
Оказывается, свекровь Лены была настоящей чемпионкой по вмешательству в чужую жизнь. Они со свекром жили этажом выше молодых, и чуть только солнце встанет- деды уже скребутся в дверь.Никакого личного пространства не было. Бабка постоянно лезла в их отношения с мужем и открыто выражала своё недовольство невесткой.Но вишенка на торте была найдена в кровати... погребальный венок! Да, вы правильно прочитали. Лена была шокирована, но её свекровь просто сделала вид, что ничего не произошло, и сделала морду кирпичом.Ленка так и не поняла, нафига бабка это сделала вообще.
История закончилась тем, что у Лены не сложилось с мужем (неудивительно, после такой свекрови!), но зато она получила отличный материал для анекдотов и запомнила свою несостоявшуюся свекровь на всю жизнь.
Мне просто интересно, сможет ли чья- нибудь свекровь переплюнуть такой трешак?