Ни "Тачки", ни "Тачки 2", ни "Приключения Флика", ни "Храбрую Сердцем", ни "Университет Монстров", ни "Хорошего динозавра" я не считаю и не могу назвать плохими продукатами. Они ниже по качеству в плане сюжета остальных одиннадцати мультфильмов Pixar ("История игрушек", "История игрушек 2", "История игрушек. Большой Побег", "В писках Немо", "В поисках Дори", "Корпорация Монстров", "Суперсемейка", "Вверх", "Головоломка", "Валли-И" и "Рататуй"), но всё ещё лучше, чем подавляющее большинство мультфильмов других студий (хотя и Disney, и DreamWorks я тоже всем сердцем обожаю)
И я не говорю, что Warner Brothers вообще не стреляло хорошими фильмами. Мне очень понравились "Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин", "Женщина-Кошка", "Лига Выдающихся Джентльменов", "Хранители" и "Зелёный фонарь".
Но "Джона Хекс", "Бэтмен. Начало", "Тёмный Рыцарь", "Тёмный Рыцарь. Возрождение Легенды" и особенно выпущенные после запуска общей киновселенной "Человек из Стали" и "Бэтмен против Супермена. На заре Справедливости" - это лютейшее говно, которое даже рядом не валялось даже с самыми неинтересными фильмами 20th Century Fox и Marvel Studios
(тремя самыми неинтересными фильмами от Fox я считаю "Фант4стическая", "Росомаха Бессмертный", и "X-2", а тремя самыми неинтересными у Marvel Studios - "Железный Человек II", "Железный Человек 3" и "Мстители. Эра Альтрона")
(если что - "Халк", "Сорвиголова", "Электра", три разных "Карателя", три "Блэйда", пять "Человеков-Пауков" и что-то там ещё - это не Marvel Studios a Sony Pictures, Universal или Paramount)
Я полностью разочарован в выбранном настроении киновселенной DC, в отвечающих за неё людях, в костюмах и большей части актёров. Я не жду и не надеюсь на то, что хотя бы один какой-то фильм киновселенной DC покажется мне хотя бы смотрибельным.
Насчёт костюмов - если дешёвая придорожная шлюха, болотное чудовище, БОМЖ-алкгоголик дядя Вася из соседнего двора, китайский БОМЖ-алкоголик, лишайный БОМЖ-алкоголик, татуированный БОМЖ-алкоголик и нечто в татуировках с металлическими зубами - это стильно, то я - симпатичная японочка (справедливости ради, у них хотя бы симпатичная японочка есть).
Бетман Начало, Темный рыцарь и Возрождение Легенды - говно? Тогда я вообще не понимаю тебя чувак. Ты в этом сообщении сам себе противоречишь раз 10.
Это ж Warner Brothers, они после 90-ых разучились экранизации комиксов снимать. Костюмы у членов "Отряда..." ужасные. Так что нет, не жду. И в кино точно не пойду.
И у Пиксара бывают высеры,типо Тачек 2. Почему бы не стрельнуть Уорнерам?))
А насчет костюмов - они невероятно стильные) Канонические - это ужас,да. Тут фильм все таки,а не комиксы.