И после этого он еще смеет утверждать, что он не школота.
Здравая критика о том, что это какая-то "специфическая" шутка, вызвало такое бурление у автора.
Здравая критика о том, что это какая-то "специфическая" шутка, вызвало такое бурление у автора.
раскрыть ветку (1)
Школьный быдло "юмор", полное неприятие критики, агрессия к критикам, попытки показать себя взрослым человеком неся какой-то несуразный бред — типичная школота. Разве что еще в скайп не позвал разобраться.
раскрыть ветку (1)
спасибо за разъяснение. только одно "но" - критики я здесь не увидел, только малопонятные выебоны и оскорбления.
а юмор - он у каждого свой.
нахер скайп? через полчаса выходи во двор за пиздюлями, я тя по ай-пи вычислил, лалка.
а юмор - он у каждого свой.
нахер скайп? через полчаса выходи во двор за пиздюлями, я тя по ай-пи вычислил, лалка.
показать ответы
Продолжай, продолжай школьничек! А ну покажи какой-то умный и обладаешь превосходным чувством юмора.
раскрыть ветку (1)
а мою просьбу ты не выполнишь? всего-лишь логическая цепочка, обычный пример мышления простейших. да, я - школота. ты - лалка, я тебя затраллел, мамку твою ебал. ну так, пример?
показать ответы
Нет ничего забавней жиденько обосравшегося школьника, который путем манипуляций терминами, значения которых он даже не знает, пытается выдать себя за взрослого авторитета.
Что ты там еще спизданешь, убогий?
Что ты там еще спизданешь, убогий?
раскрыть ветку (1)
нахрена я тебе буду что-либо доказывать? будь уверен в чем угодно, твои проблемы. а вот не поделишься ли, "уважаемый", той логической цепочкой, которая привела тебя к выводу, что я - школота? мне просто интересно узнать, как мозг у даунов работает, а твое вскрытие, увы, я организовать не могу.
показать ответы
Какая еще шутка? Вот как перейдешь в 7 класс и начнешь учить биологию, то узнаешь, что органами репродукции у цветковых растений являются пестики и тычинки.
А то так можно и человека назвать одни большим членом. И вот еще что, если тебе подарить, ну к примеру котейку, ты тоже скажешь,что тебе хуй подарили?
А то так можно и человека назвать одни большим членом. И вот еще что, если тебе подарить, ну к примеру котейку, ты тоже скажешь,что тебе хуй подарили?
раскрыть ветку (1)
деточка, я живу не первый и не второй десяток лет и знаю, что человека, благодаря всей его нейрохимической сети, действительно можно назвать единым половым органом. ты надеялся шокировать меня этим? дык - не получилось.
а еще, благодаоя некоторым аспектам воздействия сексуальности на разум, мы переносим свое сексуальное восприятие на другие виды и смеем возмущаться если некоторые каноны не следуют нашим.
ты все еще не пришел к выводу, что ты туп и ограничен? если нет, то ты уже весьма близок. остался только один шаг.
а еще, благодаоя некоторым аспектам воздействия сексуальности на разум, мы переносим свое сексуальное восприятие на другие виды и смеем возмущаться если некоторые каноны не следуют нашим.
ты все еще не пришел к выводу, что ты туп и ограничен? если нет, то ты уже весьма близок. остался только один шаг.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты? да, похоже, что совсем дурак. я уже понял, что шутка юмора до народа не дошла, но над особо яркими дебилами не грех и поржать.
показать ответы