А вы не террорист ли часом?
История эта произошла в относительно далеком 2014 году. Летел я тогда трансферным рейсом из Индии в Россию, через злополучный аэропорт эмирата Шаржа.
Тогда я был весь из себя эпатажный. Дреды по пояс, одежда по всем эзотерическим шамансикм канонам, татуировки по всему телу. Ну, впрочем, татуировки и сейчас сохранились.
Так вот, выхожу я из самолета, прохожу по трансферному коридору. Ко мне подходит сотрудник аэропорта Шаржа, с просьбой пройти на досмотр.
На мой вопрос по какой причине, а главное на что вы хотите меня досматривать, он ответил: "У вас дреды, выглядите вы как наркоман, поэтому вы были выбраны как главный претендент для досмотра на перевозку наркотиков."
Пусть выгляжу я, как сверх просветленный человек, панковское прошлое во мне бурлит и по сей день. И я не нашел ничего лучше, чем ответить: "Слушайте, ну вы стоите передо мной со всеми атрибутами арабского гражданина(подгузник этот на голове, одежда в пол). По вашей логике, я должен считать вас террористом"
Ну а дальше были дикие часы жуткого срача на повышенных тонах, снимание меня с рейса, долгое выяснение моей личности. И в итоге внесение меня в черный список аэропорта Шаржа. Где я нахожусь и по этот день.
Благо другие эмираты имеют свою личную политику с пассажирами и улететь я могу с другого аэропорта. Но поскольку я лечу через трансфер, а до печатки я так и не дошел, выпустить меня из аэропорта отказывались.
Т.е. вылететь из этого аэропорта я не могу, выйти тоже не могу. Аэропорт тюрьма.
Слава сатане, что коррупция это не только Российская приколюха, а у меня есть великий опыт в жизни на родине. Занял денег, договорился с охраной, и таки меня выпустили, поставили печати. Доехал до Дубаев и двинул на родину.
Но теперь приходится искать билеты минуя злополучный аэропорт. Ваш язык ваш друг. А друзья порой х*йню творят. Так и живем
Индия
162 поста467 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.
Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.