А вы любите острое?

А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост

А вы любите острое?
Я обожаю!
Постоянно готовлю соусы из выращенных перцев вида хиненс.
Хиненсы очень хорошо сочетаются с фруктами в соусах. Я делал разные ананас+лайм, тыква+апельсиновый сок, гранат+фейхоа, клюква+вишня+брусника, смесь тропических фруктов, мёд+помидоры кумато, копчёный изюм, чернослив и.т.п.
Естественно добавляю перец, специи, соль, сахар, уксус, камедь, иногда вино.
Пробуйте, готовте, они на порядок вкуснее магазинных.

А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост
А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост
А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост
А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост
А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост
А вы любите острое? Острый перец, Перец чили, Острый соус, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое