А вы любите острое?
А вы любите острое?
Я обожаю!
Постоянно готовлю соусы из выращенных перцев вида хиненс.
Хиненсы очень хорошо сочетаются с фруктами в соусах. Я делал разные ананас+лайм, тыква+апельсиновый сок, гранат+фейхоа, клюква+вишня+брусника, смесь тропических фруктов, мёд+помидоры кумато, копчёный изюм, чернослив и.т.п.
Естественно добавляю перец, специи, соль, сахар, уксус, камедь, иногда вино.
Пробуйте, готовте, они на порядок вкуснее магазинных.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое