раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Блин, так это кот!? Я всегда думал, что тут мужик в шубе с пакетом на голове перед ноутом сидит.
раскрыть ветку (1)
Мужик в шубе с пакетом на голове гораздо маловероятнее, чем кот с пакетом на голове :-) Думаю, что это именно кот.
Да что уж ьам, новий виток бизнеса полиэтилена перекачевал в автобизнес, пленочки на фары, на капот, блэт)) а вы тут все про пультики и мониторы)))
раскрыть ветку (8)
Отец часто ездит между городами, поставил пленку на бампер передний, половину копота и фары, через время как пленки затираются он их снимает и все как новое, так что тема на самом деле
раскрыть ветку (5)
А если поверх основной пленочки нацепить ещё одну, то первый слой вообще не будет затираться!
У нас на мониторе был такой защитный экран. Глаза меньше уставали, если долго сидеть за компом. Кактус впрочем рядом стоял. Это был 98 год
раскрыть ветку (2)
Да, со старыми мониторами это было актуально. Хорошо, что сейчас технологии шагнули вперед, и при хорошем мониторе глаза, по ощущениям, устают в разы меньше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (10)
А что сразу ньюфага? защитный экран и у меня был, помню. (через него все темное было, бесил он страшно) А вот про кактусы не слышал даже.
От радиации защищают, которая лучами бьёт из монитора. Кактусы из-за большого количества воды в себе эти лучи поглощают. Даже в учебниках где-то писалось такое.
раскрыть ветку (6)
В бухгалтериях может передаваться по наследству.
Эти кактусы их просто не спасают!
Мутация происходит на генетическом уровне.
раскрыть ветку (2)
Приходилось слышать, что была специально запущенная газетная утка для доказательства лёгкости распространения ложной инфы в прессе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии