А вы говорите не изи мод
Есть одна коллега, моя ровесница 32 года. Не какой-то сверхвыдающийся человек, не супермодель, обычная женщина средних лет из средней полосы России. Так вот, человек в 32 года, по сути, вышел на пенсию. После развода отжала у аленяки квартиру и жирные алики на которые можно жить в кайф. На работу ходит просто потому, что дома скучно, а в конторе можно под чаёк лясы с подружками точить. А зарплата ~50к так чисто бонус на спа-массажи-ноготочки, побухать в караоке, в Сочи сгонять на выходные или накупить мешков гавна с вилдберис. Отношения человеку не нужны, просто по кайфу перебирает чэдиков с внешностью Тимати Шаломе на 10-12 лет моложе для проеба.
В то же время на меня в том же возрасте на той же должности ни одно лицо противоположного пола не посмотрит так как нищеброд и живёт с родителями. Да и некогда мне в эти отношения, по субботам в конторе за двойные, чтобы не 500 баксов в месяц вышло, а целых 700, откладываю на поездку в страну где разрешена эвтаназия. А в воскресенье только водки пожрать успеваешь от такой житухи, чтобы чердак совсем не уехал.