Тяжелый путь. Некаждый, точнее лишь не все его вытянут. Курица и только курица… никаких стейков, шашлыков, колбас… ты встал на трудную дорогу. И теперь главный вопрос : «нахуя?» :)
Это индивилуально, в кфс, для меня например, нет острых блюд. Слегка чувствуется, да, но не более.
Я по два зубка чеснока могу есть не заедая, это норма или обычно люди так не могут?
И кто знает, от острого умирают рецепторы на языке?
Я познал этот путь. Ремонт на кухне и коридоре, комнаты завалены барахлом с них же, повернуться негде, не говоря уже о готовке (чайник в ванной).
Истинно говорю вам: мечтать о супчике будете, о гречке с подливой, а гамбургеры да останутся понадкусанными, картошка иссохнет в коробке, и булка с кунжутом да бребудет в презрении, и явства изысканные(курица под соусом терияки) возглас праведный вызовут: "ебать хуйня...".
- Какое у тебя любимое животное? - Жареная курица. - Нет, любимое живое животное? - Курица. Ведь из неё можно сделать жареную курицу.
Из толстяков в ufc Крис Барнетт самый странный - у него и физуха на уровне и как бы в тяжах с ростом 1,75м вроде бы делать нехуй. Ему кстати вроде бой анонсировали