А вот у меня были проблемы с Армянами
Когда я учился в школе (2007г.), мы с ребятам любили встречаться не далеко от школы чтобы покурить и пообщаться. Школа у меня была на метро университет в Москве. Тусовались мы во дворах которые находились не далеко от театра Армена Джигарханяна. Ну вот в один день я как обычно стоял во дворе ждал товарища. На мне был пиджак в нашивках и сумка через плечо обшитая алюминиевыми полосами, длинные волосы, и сильно побитые кроссовки с белыми шнурками. И вот ко мне подходит толпа "местных" жителей. И начинают, а что ты тут делаешь, а ты кто, а чего тебе тут надо. Я попытался сказать, что мне от них ничего не надо, и вообще я тут товарища жду. В итоге, как только я пытаюсь завершить с ними разговор и отворачиваюсь мне сразу прилетает двоечка, а как только я прихожу в себя я вижу сверкающие пятки. Позвонил однокласснику попросил подойти на всякий случай. В итоге как он подошел мы решили, что хватит на сегодня приключений, и решили пойти к метро. Но проходя мимо футбольной площадки, нас снова заметили эти "местные" и рванули за нами с криками. В итоге мы разделившись оторвались от них. Дошли до школы, там приложил лед к синякам. Подъехал мой отец и мы поехали в милицию. Там отправили меня с отцом снова туда, и с нами пару человек из милиции (кто они и в каком звании не знаю). В итоге придя на футбольное поле, я увидел одного парня который был с нападавшим. Сказав об этом сотруднику, мне дословно ответили: Что мальчик несовершенно летний, и даже как свидетеля его брать не будут, по тому, что сразу прибежит диаспора и всем там будет ездить по мозгам, а нападавшего они не выдадут. Вот так я в очередной раз убедился в том, что наши силовики не так уж сильны.
А еще были истории от маминой подруги которая жил на Ломоносовском проспекте, 19. Это прям в притык к театру. Там тоже было мало приятных историй. В том, числе, что в школе которая была во дворах, ушла преподавательница не дождавшись года до пенсии.