15

А вот теперь и посмотрим...

Всем привет. С последнего поста прошло примерно 3 недели и - 1,5 кг, что радует.

Еще купила себе более навороченные весы хуавей и получила развернутое описание состава тела. Итого сейчас я здесь:

А вот теперь и посмотрим... Лишний вес, Похудение, Тренировка

Однако пост не об этом. В общем последние 1,5 года я работала в одной чудесной компании с чудесными коллегами и начальством...Все было настолько шоколадно, что я смогла потерять ~13 кг веса и - 14 см в талии. Начала ходить на фитнес, наладила свое питание и вот это все.

Но увы - беда пришла совсем когда ее не ждали, мою компанию ждут сложные времена, и скорее всего придется менять работу. Пока попросили уже искать.

В общем это явное испытание моего пищевого поведения и стрессоустойчивости. Работу я меняла, неоднократно, но одно дело менять когда хочешь, другое - когда не хочешь :( Еще и в декабре, да.

Плюс первые пару месяцев обычно аврал на новом месте, а потом как пойдет. На прошлой работе я набрала с 10 кг за 3 месяца, тк чувствоввла себя нереально несчастной...

В общем я очень боюсь, что заброшу свои тренировки и перестану контролировать питание...

Поэтому придется вас помучить, и выкладывать раз в неделю какие-то отчеты для контроля.

Пожалуйста, если можете - поддержите меня. Что-то очень печально и стрессово сейчас :(

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.