А вместе с ней и я.
Однажды я знал девушку. Она была высших личностных и человеческих качеств. Это я узнал уже после знакомства с ней. А до этого я прямо чувствовал нутром, что в ней есть что-то необычное, то, что меня непомерно к ней тянуло. Да, я не прогадал. Никогда я еще не встречал девушку, суммарно обладающую такой массой достоинств. Она была очень добра, воспитана, очень умна, справедлива, знала к чему стремиться и чего хочет. И делала то, что было необходимо для достижения ее целей. Ох, а ее грация, ее великолепное тело, ее лицо, которое дарило мне улыбку при одном лишь взгляде. Она была моим солнцем, которое освещало даже самый мрачный день. Она сияла для меня, как бриллиант. Одна лишь мысль о ней давала мне понять, ради чего все-таки стоит жить. Да, ради нее стоило жить, ради нее я был способен сделать все что угодно. Для того, чтобы быть с ней я должен был измениться и я изменился. Всему, чего я достиг, я обязан лишь ей. До встречи с ней я шел, как заплутавший странник, который сбился с дороги, который не знает, что стоит делать, а чего не стоит. И который не знает куда идти и зачем идти. Я обрел все это, лишь благодаря ей. За свою жизнь я знал много девушек, но я никогда не представлял себе какого-то идеала, всегда принимал их такими, какие они есть. Но она… Она стала моим идеалом. И всегда останется им. Ах да, как же я мог забыть – у нее были удивительной красоты волосы. Никогда я не видел таких изящных прядей. И ее зеленые глаза.. Она была девушкой моей мечты. И она…Умерла. А вместе с ней и я.