2140

А ведь правда

А ведь правда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
результат изобретения айфона мы хотя бы можем увидеть
раскрыть ветку (31)
22
в принципе, я того же мнения
но я бы лучше по Луне походил, нежели айфон купил
раскрыть ветку (3)
7
все в твоих руках
раскрыть ветку (1)
2
Вряд ли, процентов 80% человек не пройдут просто по факту нарушений здоровья - то же самое сердце никакими тренировками не накачаешь.

Так что, увы, сейчас большинству нельзя полететь в космос, просто захотев, даже очень сильно.
1
Некорректно! Вернее будет - "лучше бы по луне походил, нежели айфон создал". В таком случае я бы выбрал второе, чтобы потом купить билет на луну O >=> o
10
Ок, давай подумаем. Хорошо, никто в космос не летал, микроволновку не изобрели бы, ты можешь без микроволновки? (я да, но не суть в этом) Многие современные вещи были взяты или из военных технологий или из косм. программы, так что гхыр его знает)
раскрыть ветку (3)
2
подумать то можно
только вот в космос летали
и разрабатываются новые технологии как раз таки для науки, развития космоса и военного дела
раскрыть ветку (2)
3
не в том тема, понимаешь, если бы не было полёта в космос, то в наш мир не пришло бы много очень нужных вещей, их можно долго перечислять, просто я выражаю мысль о том, что в моей планке человек, который был первым человеком на луне важнее человека, создавшего apple и их прочие прибамбасы.
В основном эта компания ничуть не хуже и не лучше других, они также воруют, они также выдают говно за конфету и прочее. Если нет разницы, зачем платит больше? (чёт меня занесло)
раскрыть ветку (1)
3
Тогда логичнее поминать инженеров, создавших все для этого полета.
0
Айфон никто не изобретал, айфон собрали из того что изобрели другие люди, и объявили всем что это вожделенная конфетка. Знаешь ли ты людей действительно причастных к изобретениям полупроводников и всего того что привело к созданию айфона?
раскрыть ветку (12)
5
Собери мне телепортатор, хуль, все детали есть...
раскрыть ветку (1)
0
Да что ты!? Правда есть?
5
Да, Томас Эдисон.
раскрыть ветку (3)
Причем тут он?
раскрыть ветку (2)
Ты знаешь, что без него не было бы айфона?
раскрыть ветку (1)
Все изобретения тех времён в той или иной степени дублировались другими учеными. Американцы просто чаще патентовали свои (а часто и не свои) изобретения.
2
DELETED
Ага, все инженеры просто халявщики, собирающие уже из готовенького, ну-ну. Технологии есть, хуле там самолет спроектировать или небоскреб - делов-то)
раскрыть ветку (5)
3
Нет не халявщики, добротные инженеры, но не гении. Гений был Джобс который это сумел впарить всем. И гении были те кто это всё изобрёл, те ученые благодаря которым мы сейчас общаемся.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Я к тому, что при создании айфона было получено не один и не два патента. В области теоретической науки уместнее говорить скорее об открытиях, а вот как раз при создании какого-нибудь конкретного продукта - уже об изобретении. Ну понятно, что есть изобретения разного уровня - есть фундаментальные изобретения Герца, Маркони, но есть и много мелких, используемых в современных гаджетах. Так что достижения Эппл не только в грамотном маркетинге, но и в создании качественных девайсов.
раскрыть ветку (3)
0
Большинство из того что у них запатентовано изобретено не ими. Включая первую графическую оболочку, которую до них изобрел ксерокс, но не запатентовал. Что такого гениального изобретено эпплом? Не запатентовано а именно изобретено?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Кто вообще говорил о гениальности? Я не люблю бросаться такими словами. Я говорил о качественных девайсах. А про конкретные изобретения - я х.з., я не эпплофаг.
раскрыть ветку (1)
0
Ну насчёт качества никто не жаловался.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы