потому что я не рассматриваю себя как высшее существо не принадлежащее биологическому миру, существующее на иных, не животных принципах.
Я - представитель сапиенсов, т.е. млекопитающее, один из видов высших приматов.
А мои оппоненты - хз кто такие. Толи ангелы, толи какие то высокоэнергетические сущности, которые себя не отождествляют с животным миром, и которые предпочитают существовать по иным, своим каким то, высшим духовным понятиям и представлениям.
Я - представитель сапиенсов,
Вначале прочла "представитель синапсов", и охренела, как эффективно кто-то самоуничижается, аж до микромира идёт)
Ну ангелы или нет..
Любой человек может стать высокоэнергетической сущностью, просто решив не рожать, разве нет? Это не сложно.
100 лет свободы показали что люди не умеют размножаться иначе чем сельскохозяйственные животные. Вообще ни разу не умеют.
Вот как только люди начнут исправно выдавать хотя бы 2.1 СКР на каждую женщину на своих, людских, высших принципах - тогда можно будет да, не рассматривать их как животных.
А сейчас получается - как не животные вы не умеете размножаться, а как животные - не хотите. Это принципиальный тупик.
В общем, вы своим поведением сами должны доказать свою состоятельность как высшего существа, и пройти в этой роли естественный отбор. А сейчас вы просто расходный материал, которому с дуру, на волне демографического успеха прошлого дали репродуктивную свободу, а теперь локти кусают и не знают как ее назад вертать.

Скриншоты комментов
65.4K поста41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.