Когда мне было 17, мы с мужем (тогда еще просто парнем) искали работу и нашли за пару дней, а устроились мы курьерами, разносили газеты и изредка письма. Это был адский труд, лето, жара, тяжеленные сумки+огромная территория. Получали мы примерно 1500р за 2 дня, вот только не помню это была сумма одному или обоим. Однажды мы потратили последние 11р на бутылку воды и легли спать голодными, но знали, что зарплата будет на следующий день. Так что не ной.
раскрыть ветку (1)
Я рассмотрел более 100 страниц вакансий курьером и если находил подходящую она уже была занята. А не подходящих слишком много. Почему? смотрите в ветке которая выше.
раскрыть ветку (1)
чиатй ветку выше "не нашел ни одного места, везде либо по тк ,либо с 18 ,либо полный рабочий"
мне важен результат через несколько дней. Вот и попросил чтобы отписался. А сам я могу забыть
раскрыть ветку (1)
Парень, всегда можно что-то найти. У меня мужа на днях уволили с работы без расчета, а у нас ребенок и 700р на 2 недели пока не придет мое пособие в 4к. Но я что-то не ною, а сижу и ищу варианты заработка.
раскрыть ветку (1)
Я уже ищу 2 месяца и что то не нашел. Если бы не было того закона про отключение пенсии было бы проще но он есть
показать ответы
Не верю, что в Московской области ты не можешь найти работу.
Значит хреново искал или не искал.
Значит хреново искал или не искал.
раскрыть ветку (1)
Я уже написал почему не получается " Мне 17. Пенсия по потере кормильца. Начинаешь работать и пенсию отрубают сразу ,а найти работу в 17 лет так еще и не на полный рабочий которая перебьет эти жалкие 7 тыс в месяц(пенсию) нереал."
показать ответы
Я в 15-16 машины мыл на СТО. Горбатился всё лето. Зарплата выходила, как у взрослого.
Было бы желание.
Было бы желание.
раскрыть ветку (1)
У нас в городе всего 1 мойка и на ней берут с 18. И почти на всех мойках сейчас берут с 18
раскрыть ветку (1)
Какие давай предложи! Мне 17. Пенсия по потере кормильца. Начинаешь работать и пенсию отрубают сразу ,а найти работу в 17 лет так еще и не на полный рабочий которая перебьет эти жалкие 7 тыс в месяц(пенсию) нереал.
показать ответы