4094

А у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор.

Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь... Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота то какая!
Я почему то решил, что он увидел красивую пассажирку или что то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ни чего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся по ближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.

Друг вдруг встал, и схватив свой портфель, направился куда то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.

Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По моему пиздежь, был пост от патологоанатома, который опровергал то, что в моргах вешают бирки на пальцы ног, обычно вешают на кисти рук.
раскрыть ветку (36)
он же вешал для шутки, а не для правдоподобия=)
Определенно, пиздёж, ибо народ в носках спит и бирки через носок повесить, не разбудив хозяина, трясущегося за две зарплаты, заныканые в труселях, невозможно
раскрыть ветку (22)
:О ну не знаю в каких поездах таких ты ездишь, но я как не еду - чтобы пробраться к сортиру надо пройти забор ног, ни на одной из которых нет носков(воняют все равно почти все)
раскрыть ветку (15)
поезд - место где концентрируется запах пота и лапши быстрого приготовления.
раскрыть ветку (8)
Там еще и пукают. Успокаивает, что не всегда специально.
раскрыть ветку (6)
-Мужчина, мужчина, проснитесь, вы обосрались!
-А я и не сплю.
-Мужчина, мужчина, проснитесь, вы обосрались!
-А я и не сплю.
раскрыть ветку (4)
А ты настырный
раскрыть ветку (1)
Приложение для андроида так отправляет почему-то иногда
ещё комментарии
ещё комментарий
ох уж это ощущения бьющихся щек об твои пятки
Москва-Владикавказ
раскрыть ветку (1)
Тогда уж Москва - Владивосток. Еще эпичней
Тут люди на море ехать, какие там носки, хорошо если тапочки и шорты есть!)
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Nokia
раскрыть ветку (1)
microsoft
Вешают на то, с чего наверняка не слетит, будь то запястье или голень, но никак не на пальцы.
раскрыть ветку (6)
Знатоки минуснули.
Вешают именно на палец большой, за сустав крепко привязывают, ибо если ты откроешь холодильник, а бирка будет на запястье - заебешься так нужный труп искать.
раскрыть ветку (4)
это ты в каком фильме видел? Поступающий в морг труп не раздевают и ничего с покойника не снимают(включая носки и обувь), потому как все вещи с мертвеца снимаются, подробно исследуются и описываются экспертом во время исследования. Поэтому вешают бирки на доступные конечности-голень или запястье. Надписи на покойниках делают только похоронщики и то в том случае, если везут несколько мертвецов, чтоб не перепутать. Санитары прекрасно знают кто, где и в каком порядке в холодильнике лежит, как бирки на пальцах могут помочь, если покойники лежат на каталках и полках вольтом-ума не приложу.
P.s: ты ведь имел в виду фалангу пальца, а не сустав, не так ли?
раскрыть ветку (3)
Я работаю ночным санитаром в суд-мед морге, нахер никому эти вещи не нужны, только когда есть огнестрельные или ножевые ранения. И откуда дневным санитарам, которые в 6-20 утра начинают уже вскрывать "прекрасно знать" куда Я ночью засунул этот труп? Да, вторая фаланга сразу под суставом, снял носок - крепко привязал и убрал в холодильник. Это у вас может где то в деревне кто-то там вольтом лежит, в нормальных моргах нормальные холодильники, где на каждой полке 1 труп ногами к двери. Поэтому если привязать на руку - придется его выкатывать до пояса, чтоб просто посмотреть кто это. А так - открыл, глянул - и все ясно.
раскрыть ветку (2)
Я интерн-судмедэксперт и работаю в морге областном, не деревня явно. Так вот, нужны вещи или не нужны, трогать их запрещено вне зависимости от причины смерти( которую человек предполагает, ну а Бог, естественно, располагает).наши санитары лишний раз никогда ничего на покойниках не трогают, потому что он идет по стандартной схеме машина-каталка-холодильник, где трупчанские лежат по срокам давности, так что запутаться просто невозможно. По той же причине их располагают вольтом-проще выкатить сразу несколько покойников, чем вытаскивать по одному.
раскрыть ветку (1)
Я тоже интерн, и тоже в областном бюро. Видимо у всех свои схемы и правила. Как у нас - я уже сказал.
Проще на самом пациенте написать, что в моргах часто и делают.
раскрыть ветку (1)
Мы в реанимации на пациенте писали. Зеленкой
Конечно пиздежь
DELETED
Бирки не пишут. ФИО, время смерти, диагноз и отделение, из которого поступает, пишут на коже бедра. Причем в отделении, где больной скончался. С бирками переводят только трупы новорожденных. Во всяком случае я встречался только с такой практикой. И еще. В судебно-медицинских моргах работают не патологоанатомы, а судебные медики. Патологоанатомы в больницах. Это разные специальности.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы