раскрыть ветку (1)
Нет, и, как я понял, слава Богу, потому что поток людей туда был невероятный :) Зато часа в 3 дня я был в Юрмале, откуда было видно все парусники уже в заливе.
показать ответы
ой,очень хочется))но по деньгам еще пока не очень))когда-нибудь соберусь обязательно)
раскрыть ветку (1)
Крузенштерн был конечно самый офигенный...Ну и Мир конечно! :)
А мне достался значок с первого Оманского корабля :) Класс))
Было конечно очень классно.. Восторг! А по вечерам как красиво было, просто непердаваемо!
А мне достался значок с первого Оманского корабля :) Класс))
Было конечно очень классно.. Восторг! А по вечерам как красиво было, просто непердаваемо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я её даже не слушал как-то, был занят тем, что носился туда-сюда и фотографировал всё подряд ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще шикарный уровень проведения столь масштабного по посещению мероприятия, всё было хорошо организованно, кроме транспортного сообщения на мол, но, увы, ко всему не подготовишься) Никто не ожидал такого наплыва..
показать ответы
Интересно послушать минусующих эту тему)) ЧТО не понравилось? Заваленный горизонт на фото? :-D Мракобесы...
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, сегодня слоупочу как-то.. Допёрло что значит заваленный горизонт.. -_- Померил даже линейкой, завален совсееем чуточку :D
P.S. Спасибо за мнение, я тоже не понимаю минусующих)
P.S. Спасибо за мнение, я тоже не понимаю минусующих)
показать ответы
Интересно послушать минусующих эту тему)) ЧТО не понравилось? Заваленный горизонт на фото? :-D Мракобесы...
раскрыть ветку (1)
Извини меня, но я не разбираюсь в искусстве фотографии. Это сарказм или действительно завален горизонт? :D
Да, ты очень внимателен :) Он самый большой там был, правда понравился больше всего шведский, сделанный под старинный стиль и даже с рабочими пушками на борту *_* Жаль не могу фотографию найти =(
раскрыть ветку (1)
Там на фотографии дым по бокам от залпа с пушек.. Такая романтика - парусники 18-го и 19-го веков :)
раскрыть ветку (1)
Да, ты очень внимателен :) Он самый большой там был, правда понравился больше всего шведский, сделанный под старинный стиль и даже с рабочими пушками на борту *_* Жаль не могу фотографию найти =(
показать ответы