@moderator Заходите пожалуйста в свежее, удаляйте посты ориентируясь на тему изложенную в данном посте.
раскрыть ветку (5)
тэги нарушены/не указаны?
пикабу - развлекательный сайт или где? )
игнор неугодных тем недоступен?
мне и моему кругу друзей весело. Персонаж нарицательный.
и?
пикабу - развлекательный сайт или где? )
игнор неугодных тем недоступен?
мне и моему кругу друзей весело. Персонаж нарицательный.
и?
раскрыть ветку (4)
И?
Хуюня посты. построенные на осокблении.
Посты построенные на троллинге.
Посты, которые несут информацию, которая задаёт темп развития идиалогии не правильных отношений между братскими народами.
Посты, которые высмеивают ту или иную точку зрения, без выяснения обстоятельств.
Посты, которые способствуют ухудшению развития дружбы и мира между братскими народами.
Мне похуй, я буду отстаивать свою точку зрения. Я знаю что Кличко нормальный человек, и говорит адекватные вещи и заботится о своём народе. Меня раздражают люди, которые хотят срубить на этом плюсы. Мне похуй я, я пошёл в танки играть
Хуюня посты. построенные на осокблении.
Посты построенные на троллинге.
Посты, которые несут информацию, которая задаёт темп развития идиалогии не правильных отношений между братскими народами.
Посты, которые высмеивают ту или иную точку зрения, без выяснения обстоятельств.
Посты, которые способствуют ухудшению развития дружбы и мира между братскими народами.
Мне похуй, я буду отстаивать свою точку зрения. Я знаю что Кличко нормальный человек, и говорит адекватные вещи и заботится о своём народе. Меня раздражают люди, которые хотят срубить на этом плюсы. Мне похуй я, я пошёл в танки играть
раскрыть ветку (3)