2781

А твою квартиру мы будем сдавать1

Рассказал коллега. От его слов:

Есть у меня сын единственный, ни в чем никогда не нуждался, но и хорошо учился в благодарность. Институт закончил с отличием, работу нашел с неплохим заработком. За эти достижения я купил ему квартиру. Да не простую, а аж 3х комнатную. Ведь рано или поздно у него появятся дети.

Шло время, мальчик встретил девушку, хоть родителям она и не нравилась, но ничего ей не высказывали. Лентяйка, по хозяйству тоже не очень. Но выбор есть выбор. Вот уже свадьба отгремела, ребенок появился. И начала жена мальчика пилить, что квартира в хрущевке, да и район не очень. Надо бы квартиру продать и в другом районе, а лучше городе приобрести. А раз девушка лентяйка, то и добавить на квартиру нечего. Все за счёт этой квартиры думала получить.

И вот пришел мальчик с этой просьбой к родителям. Родители конечно от столь щедрого предложения отказались и мальчик спустя время предложил другой вариант: эту квартиру мы сдадим, а в другом городе снимем на эти деньги. И от этого варианта родители отказались.

Понимаешь, обращается ко мне коллега за бокалом вискаря, он тупой (про сына). Он не видит и не хочет понять к чему эта девушка его сколоняет. Надела пельмень ему на голову, а он и рад. Вырастили мальчика домашнего и как знали: квартира полностью на мне, как помру, так пусть, что хочет делает. Обиделась е только девушка на нас, но и сын. Съехали на съёмную квартиру. Я с душой эту квартиру ремонтировал, мебель недешевую с техникой покупал, а он мне: давай сдадим ее, тысяч за 20...

Поржали конечно, но коллега говорит, начался шантаж внуком. То ребенка не привезут, то болеет - не приезжайте. А дальше что будет? Вот в чем я виноват перед ними, спросил коллега, а мне и ответить нечего. Хочется думать, что у меня благодарные дети будут, а не вот это вот все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы