97

А точно надо?

Я дизайнер, и у меня в голове сидит какой-то внутренний эстет, который знает миллион способов сделать красиво. Но в тот же момент во мне живёт мощный, неудержимый лентяй, который на все эти идеи смотрит и думает: «Да ну, впадлу» 😵‍💫

И вот наступает тот самый период, когда все начинают украшать дома к праздникам. А у меня тихий ужас. Потому что украшать — это же труд. Надо достать коробки, всё развесить, потом ещё и снимать... Так что мой дом часто остаётся нетронутым вот этим всеобщим украшательским помешательством. И мне окей (да и украшательных штук у меня сейчас нету, хе-хе).

Но самое весёлое начинается ещё осенью, в магазинах. Идешь, значит, в конце октября. Хочешь просто чего-то хеллоуинского, может, тыковку какую маленькую, для настроения. А тут на тебе. Слева — хеллоуинские скелеты и страшилки. Справа — уже новогодние ёлки, шары, гирлянды. Стоишь посреди этого ада и чувствуешь себя персонажем, который застрял между двумя реальностями. Ну, типа, мы сегодня будем пугать гостей или всё-таки поздравлять с наступающим? Можно совместить? Скелет в новогодней шапке? Я в этом моменте всегда теряюсь.

Ещё листья не опали, а тебе уже предлагают купить снеговика)))

Поэтому мой главный принцип в дизайне жилья — ничего не делать, если не хочется. Потому что:

Моё лучшее украшение — это отсутствие паники и куча свободного времени, которое я не потратила на развешивание мишуры)) А если очень припрет и захочется праздника — одна гирлянда на окно решает все проблемы 🤘

Телега с котами и стикерами:

https://t.me/kotiki_LES

Коты вконтакте:

https://vk.com/kotiki_les

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нравится когда всё украшено, но времени это требует прилично... Пока я смогла только прилепить наклеечки-снежинки на окна (можно на зеркала ещё клеить) и повесить штору-гирлянду на окно. По мне так гирлянды дают больше всего новогоднего настроения, да и в принципе можно повесить её так, чтобы вообще не снимать весь год))))

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, гирлянда-штора решает)) у меня, похоже, будет только ночник-северное сияние 😁
3
А я люблю распутывать запутанное, гирлянды, цепочки, шнурки, чувствую себя победителем
раскрыть ветку (1)
0
Если с этой стороны посмотреть, то да)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы