А сегодня я поняла
Мы любим говорить, что вместо слов говорят поступки. Что мужики перевелись. И были времена, когда зеленее, выше, сильнее, а сейчас тьху.
Я со всей отчаянностью и «каквпоследнийраз» ввязалась в эксперимент. Итог воодушевил и озадачил одновременно. Вечером я, захлебываясь словами и держа за штанину, быстро-быстро, чтоб дослушал и не сбежал, вываливаю новости мужику.
"М. Ну молодец. Круто. Только я в этом ничего не понимаю"... И во мне что-то лопается. Огромный мыльный пузырь, с радужными разводами, который должен был доставить меня прямиком к небесам с ангельским хором, с подлым "пууууук" испускает дух и походу даже пованивает. Глаза щиплет.
На следующий день: "А ты будешь меня любить если я стану, простиосспади, писакой?" Он ржёт "Ты главное губы до куриной жопы не накачивай, а с остальным мы как-нибудь справимся".
А вчера он поехал и купил мне пауэр банк. Потому что "ну как ты можешь писать, если телефон у тебя вырубается". И флэшку купил. "Ты давно просила, скачивай туда свои Монетки и Медлячки, чтоб ты сама плакала".
А я, собака сутулая, вечером провела тихий ликбез на тему "Мне не хватает от тебя поддееееержки, ты мог бы быть более эмоционаааааальным".
А сегодня я поняла.

Можно обратить Ваше внимание на другую сторону медали? Тут важно всё-таки отношение. Ну мне так кажется. Моё личное мнение. Не навязываю.
Например кот. У меня есть кот. Коту я покупаю всё, что ему необходимо. Если кот заскучает, то получит и новую игрушку(флешку, память), чтоб не ныл(мне не хватает поддержки). Хочу ли я, чтобы мой мужчина относился ко мне, как я к коту? Определённо нет!
Например два - сын. Я покупаю ему всё, что необходимо. Если он прискачет с какой-то новой идеей сотворить нофелет, то получит необходимое для реализации (флешка, память), чтобы не началось "мамааааа, ну это важнооо". Хочу ли я, чтобы мой мужчина относился ко мне, как к ребёнку - пожалуй тоже нет. Хотя и то, и другое - это любовь))) Не поспоришь.
Чего я бы хотела? Заинтересованности. Эмоциональной вовлечённости. Совместной деятельности. Понимания процесса. То, что делает нас парой. Да, возможно мне понадобится флешка или ещё что. Мы сходим вместе. Мы обсудим все нюансы, размер, объём, наличие или отсутствие возможности пристегнуть её намертво))) Я хочу видеть, что он понял, что я делаю. Что делает попытки хотя бы понять. Фраза "я в этом ничего не понимаю" с одновременной покупкой каких-то девайсов - для меня однозначно желание дистанцироваться и откупиться одновременно. Типа чем бы не тешилась, лишь бы не ныла и не лезла. Ещё раз - абсолютно моё мнение, не считаю абсолютной истиной, просто я чувствую и вижу так.)))