А счастье было так возможно)
Временами, когда пациента сильно заебывались сидеть на отделении, они начинали напрашиваться в помощники (типо я хорошо себя веду можно я буду помогать относить грязное белье в прачечную например). После беседы с врачом, он начинал помогать или сестре-хозяйке (типо завхоза) или буфетчице. Пару раз в неделю они с помощниками выходили на территорию больницы,шли до прачечной или столовой и обратно на отделение ( с мешками чистого белья или продуктами). Но были и те кто намеренно хотел попасть в помощники с целью съебать.Они выбирали смены послабее( где больше мед. сестер) и в тот момент когда они выходили на территорию пытались сбежать. Были и успешные случаи, но речь сейчас не про это))) Один такой пациент выйди с прачечной оттолкнул мед.сестру и побежал к забору. Заборы в больнице достаточно высокие. Он перелез через него и ломанулся от его "любимой" больницы. Кто бы мог подумать что мед.сестра в свои почти 60 лет сможет также перелезть через забор и начать погоню)) Гнала она его примерно километра 4, попутно уворачиваясь от камней и бутылок которыми он кидал в нее подбирая с дороги. На автобусной остановке ей помогли его задержать мужики стоявшие там, его скрутили связали руки ремнями и стали дожидаться бригады скорой. На отделении его ждал уже не самый приятный сюрприз из кучи лекарств.
P.S. На наши вопросы зачем она погналась за ним,ведь мог и убить-сказала что боялась что уволят.
P.P.S. Есть женщины в русских селеньях,Их бабами нежно зовут,Слона на скаку остановят,И хобот ему оторвут.)))Давно Не было времени писать, сейчас вроде немножко посвободнее. Завтра запилю историю с жестью какой нибудь))