А профессор прав на все сто!
Навеяно последними событиями.
@moderator, здесь оскорбления.
Блин, в другой раз я бы с радостью послал тебя. Но уже обжигался: вступал в веселую перепалку, а чуваки звали модератора. С тех пор я поступаю так же, извини.
Потому что у вас на тот момент было 8 банов. Вы именно тот рецидивист, к которому применяется более строгий подход.
Чё ты лепишь, бугор? Какой рецидивист? Я чисто вежливый и интеллигентный фраер и слова грубого не скажу. Наговорки всё это всё, начальник. Ёпта!
P. S. Комментарий носит исключительно юмористический характер и не ставит цели оскорбить уважаемых модераторов.
Потому что могу. Теперь ответь ты: нахуя ты заходишь в посты, которые тебе не нравятся и не интересны? Да ещё и комменты пишешь? Это же долбоебизм какой-то.
Хорошая авторская зарисовка на тему узости и примитивности мышления человека за пределами его профессиональной сферы.
Хм, человек, который делает выводы о другом, абсолютно его не зная; при этом делает выводы о его профессиональной сфере, основанных на каких-то своих фантазиях, будет рассуждать об узости и примитивности мышления? Не, братец, примитив тут ты.
Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:
https://pikabu.ru/information/rules_sp
Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и его комментарии больше вас не побеспокоят
Во-первых, какую дорогу? Во-вторых, вырезаю я на прогах, а не на онлайн сервисах. В-третьих, я спокойно проживу без уважения от какого-то ноунейма из интренета. В-четвёртых, целую тебя, мой хороший и иди-ка ты нахуй!